15 Film Korea Romantis dan Manis

Bulan Kasih Sayang memang udah lewat, bukan berarti kalian gak bisa nonton film korea yang romantis. Buat kalian-kalian yang mau nonton drama korea tapi episodenya kepanjangan, nonton film korea aja! Ngga kalah serunya sama drama korea. Daftar film ini bisa dipertimbangkan deh sama penggemar drama romansa ala Korea. Jom!

1. iI Mare

drama korea paling romantis, film korea lucu romantis, film korea romantis terbaru, youtube film korea romantis, film korea romantis komedi, film korea romantis terbaik sepanjang masa, film korea romantis 2013, film korea romantis 2014-2020-2030

Film ini dibintangi oleh Jun Ji Hyun dan Lee Jung Jae. Kisahnya itu tentang dua anak manusia yang hidup di rumah yang sama, di tepi laut gitu deh dan terpisah selama kurang lebih dua tahun. Dan, mereka itu bisa berhubungan secara tidak langsung lewat mailbox misterius. Nah kisah asmara ini sebenarnya dibuat ulang juga sama Warner Brother di Hollywood sana, dengan judul “The Lake House”. Adapun tema yang diambil tentu cinta. Keajaiban cinta yang bisa mengalahkan waktu bisa membuat hati kita tersentak.

2. “My Sassy Girl”

drama korea paling romantis 2011-2020, drama korea paling populer, drama korea paling romantis dan sedih, drama korea paling romantis 2013, drama korea paling romantis 2012, drama korea paling romantis sepanjang masa, film korea yang paling romantis, tempat paling romantis di korea

Pemainnya masih Jun Ji Hyun nih! Kalau yang ini lebih ke cerita romantis campur komedi di kampus, gitu. Ceritanya itu tentang seorang mahasiswa, Cha Tae Hyun, yang ketemu sama gadis cantik nan sassy, ya Jun Ji Hyun itu. Bagaimana ia dan si cewek berujung pada hubungan yang sebelumnya enggak terduga. Mereka melewati berbagai kejadian yang campur aduk. Ada yang menyenangkan dan siap-siap juga dramanya datang. Menguras pertahanan hati deh!

3. “The Classic”

korean movie the classic son ye jin, son ye jin running man, son ye jin dramawiki, son ye jin husband, son ye jin news, son ye jin infinity challenge, son ye jin personal life

Sutradara film ini masih sama dengan yang “My Sassy Girl”. Namun ceritanya tentu berbeda, ya. Di sini mengisahkan cerita cinta antara seorang ibu dan anak. Masing-masing kisah mereka. Keduanya diperankan oleh Son Ye Jin, tapi cowoknya beda-beda. Kalau peran ibunya menjalin kisah asmara sama Cho Seung Woo, sementara peran anaknya beradu akting cinta sama Jo In Sung.

4. “Too Beautiful to Lie”

too beautiful to lie eng sub, maundy thursday movie, my tutor friend, duelist 2005, too beautiful to lie korean movie, lovers of 6 years, too beautiful to lie trailer, too beautiful to lie download

Seorang perempuan cantik, Kim Ha Neul, ketemu deh sama seorang apoteker desa yang cukup polos. Sang ahli obat sendiri diperankan sama Kang Dong Won. Berbagai kejadian mereka lewati bersama, sampai kemudian membawa Kim Ha Neul ini dalam keadaan di mana ia mesti pura-pura jadi tunangannya Kang Dong Won. Si cowoknya sih jujur sama keluarganya, kalau hubungan mereka Cuma fake alias palsu. Sayang, keluarganya enggak percaya. Mereka lebih percaya perkataan sang gadis, kalau keduanya emang udah tunangan. Pada akhirnya ketebak sih, keduanya saling kenal. Makin dekat, makin sampai pada ujungnya; jatuh cinta beneran.

5. “A Moment to Remember”

drama korea paling romantis 2012, drama korea paling romantis sepanjang masa, film korea yang paling romantis, tempat paling romantis di korea, drama korea paling romantis 2011-2020, drama korea paling populer, drama korea paling romantis dan sedih, drama korea paling romantis 2013

Enggak tahu kenapa judul filmnya jadi “A Moment to Remember”, padahal judul Bahasa Korea aslinya bermakna “Eraser in My Head”. Hehe. Tapi emang lebih catchy mungkin, ya. Well, kisahnya dibawakan secara apik oleh Son Ye Jin dan Jung Woo Sung. Mereka ketemuan, kenalan, pendekatan, saling jatuh hati dan naik ke pelaminan deh, alias menikah. Eh, tapi ini bukan recount, yang ceritanya mengalir datar dan bahagia-bahagia saja. Nanti ada cobaan buat mereka. SI ceweknya menderita sakit alzheimer. Nah ini yang jadi salah-satu faktor penonton bisa berurai air mata. Huhuhu

6. “Sad Movie”

drama korea paling romantis, film korea romantis komedi, film korea romantis terbaik sepanjang masa, film korea romantis dan lucu, film korea romantis mengharukan, sinopsis drama korea romantis, drama korea romantis 2011, drama korea romantis komedi 2012

Sesuai judulnya, “Sad Movie”, tentu kita mesti siap-siap bersedih. Peringatan bagi kamu yang pengin nonton film dengan tujuan live happily ever after, hati-hati aja. Hehehe. Film ini dimainkan sama Jung Woo Sung, Im Soo Jung, Cha Tae Hyun,Son Tae Young, Yeom Jung Ah, Shin Min Ah, Lee Ki Woo, dan a young Yeo Jin Gu. Delapan orang ini memainkan kisah cinta yang beragam. Kabarnya film ini juga sekaligus debut filmnya Yeo Jin Gu.

7. “My Scary Girl”

drama korea paling romantis, film korea romantis komedi, film korea romantis terbaik sepanjang masa, film korea romantis dan lucu, film korea romantis mengharukan, sinopsis drama korea romantis, drama korea romantis 2011, drama korea romantis komedi 2012

Di usianya yang ke-29, Hwang Dae Woo enggak pernah pacaran. Enggak sekalipun! Tokoh cowok yang dibawakan Park Yong Woo ini orangnya canggungan, kikuk, polos dalam soal pacaran. Namun kemudian takdir membawanya pada ‘seseorang’. Si cewek ini, Lee Mi Na, diperankan oleh Choi Kang Hee. Dia sebenarnya bukan cewek harapan si cowok, yang kayak di dongeng-dongeng tuh. Sosoknya cantik dan penyabar sih… tapi cukup ‘mematikan’ dan menakutkan!

8.  “I’m a Cyborg, But That’s Okay”

film korea romantis mengharukan, sinopsis drama korea romantis, drama korea romantis 2011, drama korea romantis komedi 2012-2021, drama korea paling romantis, film korea romantis komedi, film korea romantis terbaik sepanjang masa, film korea romantis dan lucu

Cerita cinta film yang satu ini unik nih! Ngambil setting tempatnya aja di Rumah Sakit Jiwa. Ceritanya tentang dua orang yang punya kelakuan aneh, ya namanya juga ada sesuatu dengan keadaan mentalnya. Yang ceweknya, Im Soo Jung, kerap berusaha melukai pergelangan tangannya dan seolah-olah bisa tersambung sama kekuatan luar. Sementara yang cowoknya, Rain, dirawat karena ternyata dia ini seorang kleptomania (hobi mencuri sesuatu) dan juga jarang bergaul, bahkan bisa dikatakan anti-sosial. Mereka bertemu dan kisah cinta diantara keduanya terjalin. Unik, menarik dan menyentuh pastinya.

9. “200 Pound Beauty”

film korea romantis terbaik sepanjang masa, film korea romantis dan lucu, film korea romantis mengharukan, sinopsis drama korea romantis, drama korea romantis 2011, drama korea romantis komedi 2012-2021, drama korea paling romantis, film korea romantis komedi

Pernah dengar, kalau sebagian besar Korea cantik dan ganteng karena bantuan operasi plastik? Nah cerita film ini menyinggung operasi memperbaikan penampilan itu. Tokoh dalam film ini ceritanya adalah seorang penyanyi, Kim Ah Joong. Ia itu melakukan operasi plastik total, dari atas sampai bawah dengan niatan pengin total jadi bintang besar. Dia kemudian menjalin hubungan sama rekan kerjanya sendiri, Joo Jin Mo, yang berposisi jadi produser musiknya. Nah sayangnya, operasi plastik ternyata cuma menyelesaikan masalah luar saja. Enggak menjamin bisa menuntaskan permasalahan lain. Film ini memberi pesan tentang bagaimana ia mempelajari cinta untuk dirinya sendiri.

10. “Cyrano Agency”

drama korea paling romantis, film korea romantis komedi, film korea romantis terbaik sepanjang masa, film korea romantis dan lucu, film korea romantis mengharukan, sinopsis drama korea romantis, drama korea romantis 2011, drama korea romantis komedi 2012-2021

Film menyorot aktivitas Uhm Tae Woong, Park Shin Hye dan kawan-kawan dalam sebuah agensi khusus urusan kencan. Mereka menjembatani orang-orang untuk saling jatuh cinta dengan menyusun skenario romantis. Usaha mereka cukup sukses, terkenal dan memuaskan para penggunanya. Sampai kemudian seorang pelanggan, yang dimainkan Danel Choi, datang dan sedikit mengusik cerita jadi lebih menarik.

11. “Finding Mr. Destiny”

drama korea romantis 2011-2015, drama korea romantis komedi 2012-2021, drama korea paling romantis, film korea romantis komedi, film korea romantis terbaik sepanjang masa, film korea romantis dan lucu, film korea romantis mengharukan, sinopsis drama korea romantis

Jauh-jauh nih Ji Woo menemukan cinta pertamanya. Karakter cewek yang dibawakan Im Soo Jung menganggap India adalah tempat cinta pertamanya ada. Namun ia mesti kehilangan jejak, sebab tentu saja jarak yang memenggalnya. Ia ‘kan mesti kembali ke Korea. Hanya berbekal namanya saja, Kim Jong Wook, dia putus asa untuk menemukannya. Sampai kemudian dia diseret ke sebuah agensi khusus cinta pertama. Dia juga dipaksa untuk kerja-sama dengan Gi Joon. Bersama tokoh yang dimainkan Gong Yoo ini, ia melakukan perburuan demi menemukan si cowok yang jadi first love-nya.

12. “Late Autumn”

film korea romantis terbaik sepanjang masa, film korea romantis dan lucu, film korea romantis mengharukan, sinopsis drama korea romantis, drama korea romantis 2011-2015, drama korea romantis komedi 2012-2021, drama korea paling romantis, film korea romantis komedi

Sebenarnya film ini udah rilis di Toronto, tepatnya pada bulan September tahun 2010 kemarin. Namun kemudian rilis juga di Korea setahun setelahnya, tepatnya bulan Februari. Kisahnya tentang seorang imigran perempuan asal Cina, yang kebetulan diperankan Tang Wei. Dia diberi kesempatan waktu 72 jam, kebebasan bersyaratnya, untuk silaturahim sama keluarganya di Seattle. Pas dia memulai perjalanan jauhnya itu, kebetulan dia berpapasan sama orang Korea. Lelaki muda asal negeri gingseng ini sendiri diperankan sama Hyun Bin.

13. “Penny Pinchers”

film korea romantis terbaik sepanjang masa, film korea romantis dan lucu, film korea romantis mengharukan, sinopsis drama korea romantis, drama korea romantis 2011-2015, drama korea romantis komedi 2012-2021, drama korea paling romantis, film korea romantis komedi

Dari judulnya, kita bisa menebak kalau kisah cinta ini akan dibaluti urusan uang. Hehehe. Jadi ceritanya dimulai oleh Ji Woong, seorang mahasiswa yang enggak tanggung-jawab banget sama keuangannya, sampai terus-terusan manggil ibunya buat dapetin pinjaman. Peran cowok boros yang dimainkan sama Song Joong Ki ini kemudian diusir deh dari apartemennya. Digantikannya itu sama perempuan bernama Hong Shil. Tokoh yang dijalankan sama Han Ye Seul ini kepribadiannya jungkir-balik sama Ji Woong. Dia cukup perhitungan, rajin menabung, pokoknya selalu berusaha mengumpulkan uang sampai receh-recehnya! Nah, film romantis ini seolah memberi gambaran pada penonton, bahwa cinta lebih penting dari uang dan uang. Setuju, ‘kah? Kekeke.

14. “Spellbound”

film korea romantis, film korea di indosiar, film korea terbaru, film korea terbaik, drama korea, download film korea, sinopsis film korea, film korea hot

Cerita romantis dalam film ini dicampur sama nuansa mistiknya. Kisahnya tentang seorang cewek bernama Yeo Ri, yang dari kecil udah bisa punya kemampuan yang aneh dan cukup menyiksa. Dia itu bisa melihat makhluk kasat mata. Tak ayal, orang-orang di sekitarnya ikut menderita. Karena itu, tokoh perempuan yang dibintangi Son Ye Jin ini memutuskan untuk mengisolasi dirinya sendiri. Enggak seperti orang lain, Jo Goo, justeru tertarik sama dia. Pesulap yang diperankan Lee Min Ki ini mengajaknya ke pertunjukan sulap. Pokoknya dia terus melakukan pendekatan. Namun semakin ia dekati, Yeo Ri semakin menjauh. Begitulah kisah asmara mereka mengalir dengan sentuhan horror. Hohoho.

15. “Whatcha Wearin’?” (My PS Partner)

film korea terbaik hot, drama korea, download film korea, sinopsis film korea, film korea hot, film korea romantis, film korea di indosiar dan RCTI serta TV swasta lainnya, film korea terbaru

Kisah yang satu ini berawal dari telepon salah sambung. Yoon Jung dan orang  yang diteleponnya makin lama makin intim saja. Mengalir gitu deh, pokoknya. Peringatan saja, film ini masuk kategori ‘dewasa’. Sama-sekali enggak cocok ditonton sama yang di bawah umur. Pretty please, untuk bersikap bijak.

Drama Korea Coming Soon Yang Wajib Ditonton di 2017

Drama korea terbaru yang akan tayang 2017 akan kembali di ramaikan dengan serial terbaru dengan berbagai genre yang semakin bervariasi. Beberapa artis papan atas Korea akan kembali unjuk gigi dalam serial terbaru yang mereka bintangi. Tentu saja hal ini akan semakin memanaskan persaingan di ranah dunia drama Korea yang memiliki fans fanatik bukan hanya di negara asalanya saja, namun seluruh dunia termasuk Indonesia. Apakah artis idola kalian akan membintanya serial baru, berikut adalah daftar lengkap film drama Korea yang akan tayang hingga akhir 2017 yang wajin ditonton.

Saimdang, the Herstory

Hingga saat ini, drama korea masih menjadi suatu hiburan yang sangat dinikmati. Pun dengan orang Indonesia, banyak sekali yang menggemari serial drama dari negeri gingseng tersebut. Pada tahun 2017 nanti, ada banyak sekali drama korea yang bakal dirilis, salah satunya adalah drama berjudul Saimdang, the Herstory. Tentu banyak orang, khususnya para pencinta drama korea yang telah menunggu-nunggu hadirnya drama ini. Jadi, sebelum menyaksikan rilis dramanya secara full, tentu akan sangat menyenangkan jika para pencinta drama korea membaca terlebih dahulu sinopsis drama korea Saimdang, the Herstory.

Saimdang, the Herstory

Drama korea bertajuk Saimdang, the Herstory ini dipastikan akan membuat kaum hawa pencinta drama korea meleleh, hal tersebut dikarenakan salah satu pemeran utamanya adalah seorang aktor tampan yang sudah lama tak mengisi layar kaya dengan aktingnya yang memukau. Siapakah dia?
Nama aktor pemeran utama pria atau yang biasanya disebut sebagai lead male dalam sebuah drama adalah Lee Young Ae. Untuk kamu yang masih tergolong  baru dalam hal drama korea, atau dengan kata lain kamu adalah orang yang baru akhir akhir ini mulai mencintai drama korea, mungkin nama ini masih tergolong asing. Hal tersebut wajar, sebab Lee Young Ae memang jarang berperan dalam sebuah drama. Jadi, dengan sinopsis drama korea Saimdang, the Herstory kami akan berbagi cerita terkait kembalinya seorang bintang yang sudah lama vakum bermain drama.

Lee Young Ae diketahui terakhir kali berakting dalam sebuah film berjudul Sympathy for Lady Vengeance pada tahun 2005 silam. Bahkan, untuk drama televisi, Lee Young Ae terakhir kali berperan dalam drama sukses stasiun MBC berjudul A Jewel in The Palace pada tahun 2003.
Saat ini penampilan Lee Young Ae memang sudah cukup berbeda dengan dahulu, ia bukan lagi seorang oppa, sebab usianya memang sudah membuat ia lebih cocok dipanggil ahjussi. Namun, untuk kamu para wanita pencinta pria tampan, Lee Young Ae sepertinya bakal menjadi idola baru. Wajahnya yang sudah berumur tersebut tetaplah menunjukkan ketampanan yang sangat luar biasa. Tentu bisa membuat hati para wanita benar benar meleleh.

Dalam Saimdang, the Herstory, Lee Young Ae akan memerankan karakter seorang dosen sejarah dan seni yang menemukan sebuah buku harian dari seorang tokoh sejarah bernama Shin Saimdang. Sinopsis drama korea Saimdang, the Herstory akan menceritakan bahwa dari penemuan buku harian tersebut, Lee Young Ae akan membongkar sebuah rahasia yang terdapat dalam buku tersebut. Selain Lee Young Ae, drama yang memiliki judul lain Saimdang, Lights Diary ini juga akan dibintangi oleh beberapa nama yang tentunya sudah tak asing lagi bagi para pencinta drama korea, seperti misalnya  Song Seung Heon, Oh Yoon Ah, Yun Da Hun, dan lain lain. Demikianlah sinopsis drama korea Saimdang, the Herstory.

Voice

Drama korea yang bakal tayang pada tahun 2017 sepertinya benar benar akan memanjakan mata para pencinta drama korea. Ada banyak sekali judul judul bagus yang digarap oleh sutradara drama yang sudah profesional. Seperti misalnya drama korea bertajuk Voice. Drama ini disutradarai oleh Kim Do Hyuk, dan skenarionya ditulis oleh Ma Jin Won. Seperti apakah sinopsis drama korea Voice ini? Tentu anda harus membacanya agar nanti saat menonton bisa mendapatkan feel yang lebih dalam.

drama korea voice 2017

Drama yang rencananya akan tayang di stasiun OCN ini memiliki genre yang cukup digemari oleh kalangan pencinta drama korea secara luas, jadi bukan hanya perempuan perempuan umumnya. Namun juga beberapa pria yang memang gemar menonton drama luar negeri. Genre Crime, Detective, dan juga Thriller tentu akan menarik minat jumlah penonton yang lebih banyak, sebab pangsa pasarnya jauh lebih luas dibandingkan dengan drama yang hanya sekadar romantis menye menye, yang terkadang sangat dibenci oleh para pria.

Sinopsis drama korea Voice secara umum menceritakan tentang Moo Jin Hyuk (yang dalam drama ini diperankan oleh Jan Hyuk) sebagai seorang pemeran utama yang memerankan karakter seorang detektif. Moo Jin Hyuk diceritakan sebagai seorang detektif yang sangat terkenal, sebab ia bisa memecahkan banyak kasus yang menyita perhatian masyarakat.

Dalam perjalanan karirnya sebagai seorang detektif yang sangat terkenal, ia mendapatkan sebuah masalah yang sangat berat hingga membuat Moo Jin Hyuk merasa benar benar bersalah. Apa masalahnya? Pada suatu hari, istrinya tewas di tangan seorang pembunuh berantai. Tentu saja hal ini membuat Moo Jin Hyuk merasa sangat terpukul sebab ia tak bisa melindungi keluarganya sendiri dari pembunuhan. Pada akhirnya, ia pun menyelidiki kasus pembunahan tersebut, dan kasus ini bukanlah kasus yang biasanya, kasus pembunuhan ini sangat sulit untuk dipecahkan. Bahkan oleh seorang detektif terkenal yang sudah memecahkan banyak kasus seperti Moo Jin Hyuk.

Di samping kisah perjuangan Moo Jin Hyuk dalam mengungkap kasus pembunuhan sang istri, drama yang rencananya akan menggantikan 38 Task Force tersebut juga mengangkat kisah lain dari seorang Kang Won Joo yang diperankan oleh Lee Ha Na. Ia adalah seseorang yang baru saja lulus dari akademi kepolisian dengan nilai yang paling tinggi. Dalam mengawali karirnya sebagai seorang polisi, Kang Won Joo bertugas sebagai petugas call center gawat darurat 112.

Sinopsis drama korea Voice berlanjut dengan terjadinya serangkaian pembunuhan brutal yang masuk ke nomor 112 tersebut. Hal tersebut membuat ayah Kang Won Joo yang merupakan seorang sersan polisi mendatangi lokasi kejadian perkara. Namun nahas, ayahnya pun menjadi korban pembunuhan, dan pada akhirnya tewas di lokasi.

Pada saat itu, Kang Won Joo yang masih menjadi petugas call center 112 mendengar suara pembunuhan tersebut dari saluran telepon, tapi ia tak tahu siapa orang dibalik pembunuhan tersebut. Pada akhirnya, ia memutuskan untuk belajar ke Amerika, dan kembali lagi ke korea sebagai seorang penganalisa suara profesional untuk mengungkap pembunuhan ayahnya. Sinopsis drama korea Voice menceritakan bahwa Kang Won Joo dan Moo Jin Hyuk bekerja sama untuk mengungkap berbagai macam kasus disamping misi mereka masing masing untuk mengungkap kasus pembunuhan anggota keluarga.

My Only Love Song

Bagi para penggemar drama korea, khususnya para wanita, menonton drama korea yang pemeran utama prianya adalah seseorang yang memiliki paras tampan, sekaligus seorang anggota boyband, tentu akan sangat menyenangkan. Jika memang demikian, drama terbaru yang akan tayang pada tahun 2017 bertajuk My Only Love Song ini tampaknya akan menjadi salah satu drama yang ditunggu tunggu.

Sinopsis Drama Korea My Only Love Song akan menceritakan soal drama yang dibintangi oleh salah satu member dari boyband CNBLUE yang bernama Lee Jong Hyun. Tentu buat kamu yang menggemari korea, termasuk drama dan musiknya sudah sangat mengenal sosok tampan yang satu ini. Selain menjadi member dari salah satu boyband populer korea, Lee Jong Hyun sebelumnya juga sempat bermain drama berjudul Orange Marmalade yang juga mendapatkan rating yang tinggi.
My Only Love Song juga telah mengonfirmasi aktris  cantik Kong Seung Yeon sebagai pemeran utama wanita atau yang biasa disebut sebagai lead female dalam drama ini sebagai lawan main dari Lee Jong Hyun. Kong Seung Yeon ini juga salah satu aktris yang cukup populer. Ia sebelumnya juga telah mendapatkan peran dalam drama My Lovely Girl dan juga The Master of Revenge. Sehingga, untuk masalah kualitas akting, tak perlu diragukan lagi.

My Only Love Song

Secara umum cerita Sinopsis Drama Korea My Only Love Song ini mengisahkan kehdupan seorang aktris yang sangat terkenal bernama Song Soo Jung (diperankan oleh Kong Seung Yeon). Meski terkenal dan menjadi seorang bintang paling top di korea, Song Soo Jung ini memiliki perangai yang tak begitu baik. Ia kerap bersikap aroga dan juga kasar, bahkan ia membedakan setiap orang yang ia kenal berdasarkan dengan banyaknya uang yang mereka miliki.

Drama ini disutradarai oleh Min Doo Sik, dan untuk cerita ditulis oleh Kim Soo Jin. Kedua nama ini pun bisa dibilang sebagai nama nama yang sudah cukup lama terjun di dunia drama korea selatan. Hal ini akan menjadikan drama yang diproduksi juga akan menjadi kian menarik.

Melanjutkan Sinopsis Drama Korea My Only Love Song, pada suatu hari sang bintang top yang kasar dan arogan tersebut tiba tiba kembali ke zaman Joseon. Dari sini kisah My Only Love Song yang sebenarnya dimulai. Song Soo Jung bertemu dengan seorang pria bernama On Dal (diperankan oleh Member CNBLUE Lee Jong Hyun). On Dal adalah sosok yang menghalalkan segala cara untuk mendapatkan uang. Hal ini tentu membuat cerita akan menarik pada saat ia bertemu dengan sosok arogan dan kasar dari masa depan. Namun, sebenarnya sosok On Dal ini adalah orang yang baik, ia sangat peduli dengan rang yang lemah dan miskin. Demikianlah Sinopsis Drama Korea My Only Love Song.

Strong Woman Do Bong Soon

Sinopsis Drama Korea Strong Woman Do Bong Soon secara resmi sebenarnya belum benar benar dipublikasikan oleh pihak yang bersangkutan. Namun demikian, publik sudah cukup penasaran dengan drama yang kabarnya saat ini sudah mulai proses penggarapan tersebut. Sehingga muncul banyak rumor yang menceritakan sinopsis singkat dari drama tersebut.

Sinopsis Drama Korea Strong Woman Do Bong Soon

Meskipun tak diketahui kebenarannya secara pasti, namun sinopsis yang beradar ini setidaknya bisa membuat masyarakat luas yang penasaran akan bisa sedikit mendapatkan jawaban atas rasa penasarannya. Drama korea Strong Woman Do Bong Soon ini akan bercerita tentang seorang gadis yang masih berusia sangat belia, namun telah memiliki banyak sekali masalah. Namun begitu, tak seperti gadis-gadis lainnya, gadis ini tetap mampu menjalani hidup yang berat tersebut dengan penuh keceriaan serta semangat.

Karena rilis Sinopsis Drama Korea Strong Woman Do Bong Soon yang resmi belum benar benar keluar, artis yang bakal membintangi drama ini pun belum benar benar resmi diumumkan kepada publik. Namun demikian, masyarakat tampaknya tak bisa menahan rasa penasarannya. Saat ini telah tersebar rumor yang mangatakan bahwa artis cantik Park Bo Young akan menjadi pemeran utama dalam drama tersebut.

Bahkan, beberapa media korea selatan, meskipun tak bisa benar benar memastikan kebenarannya, telah menyebutkan bahwa drama korea Strong Woman Do Bong Soon ini nantinya akan dibintangi oleh beberapa artis korea kawakan yang namanya sudah malang melintang di jagat hiburan negeri gingseng tersebut. Siapa sajakah mereka? Kita tunggu saja tanggal perilisan secara resminya.
Untuk informasi lain terkait Sinopsis Drama Korea Strong Woman Do Bong Soon ini, kita bisa mengetahui beberapa hal yang penting. Misalnya saja drama ini memiliki naskah yang ditulis oleh salah satu penulis kondang Korea Selatan Baek Mi Kyung. Bagi anda yang belum tahu siapa itu Baek Mi Kyung, ia merupakan penulis naskah drama Korea Selatan yang sebelum menulis untuk drama korea Strong Woman Do Bong Soon ini juga telah menulis naskah untuk drama korea berjudul My Love Eung Dong.

Kali ini, Baek Mi Kyung sepertinya menulis di luar kebiasaannya. Sebab ia biasa menulis drama bergenre drama percintaan yang romantis, namun kali ini Baek Mi Kyung dalam Strong Woman Do Bong Soon ini menulis naskah dengan genre action, komedi, sekaligus fantasi.
Untuk anda yang penasaran akan seperti apa drama Strong Woman Do Bong Soon ini, nantikan saja Sinopsis Drama Korea Strong Woman Do Bong Soon  sebelum dramanya benar benar rilis. Drama ini nantinya akan direncanakan tayang di stasiun TV channel JTBC pada hari jumat dan sabtu di tahun 2017 dengan puluhan episode.

The Perfect Wife

Drama korea The Perfect Wife rencananya bakal tayang pada bulan februari tahun 2017. Jika kamu sejak saat ini sudah penasaran dengan drama ini, kamu bisa membaca terlebih dahulu Sinopsis Drama Korea The Perfect Wife yang tentunya akan bisa sedikit mengobati rasa penasaran anda, atau justru hanya akan menambah rasa penasaran anda bertambah, sebab cerita yang diberikan drama ini benar benar membuat ingin segera disaksikan.

Langsung saja, drama korea The Perfect Wife atau yang juga disebut dengan Perfect Wife ini nantinya akan menceritakan soal seseorang yang bernama Kim Won Jae yang merupakan seorang profesor psikologi. Ia memiliki seorang teman yang bernama Sim Jae Book (kabaenya akan diperankan oleh Ko So Young). Pertemanan mereka sudah cukup lama terjalin, sebab mereka berdua telah bersekolah di tempat yang sama, dan bahkan melanjutkan ke perguruan tinggi yang sama pula.

Dalam Sinopsis Drama Korea The Perfect Wife diceritakan bahwa saat ini Sim Jae Book sudah menikah dan memiliki dua orang anak. Namun dalam menjalani kehidupannya sebagai seorang ibu, ia memiliki kepribadian yang sama sekali berbeda dengan kepribadian yang dimiliki sebelumnya. Saat ini Sim Jae Book memiliki temperamen yang buruk dan kerap terlibat dalam kejadian kejadian yang tak terduga. Pada akhirnya, setelah melewati berbagai hal yang tak terduga tersebut, ia menyadari akan jati dirinya sendiri yang sebelumnya tak pernah diketahuinya.

Drama ini memiliki genre melodrama, family dan romance, sehingga sangat cocok bagi anda yang memang memiliki ketertarikan khusus dengan daftar film korea terbaru bergenre ini. Meski secara resmi belum ada jadwal penayangan sekaligus jumlah episode yang bakal ditayangkan, namun Sinopsis Drama Korea The Perfect Wife telah memastikan bahwa drama ini akan tayang di stasiun TV KBS2 pada bulan februari 2017 menggantikan slot drama yang tayang sebelumnya berjudul Hwarang.

Jika kamu menyangkan bahwa drama korea The Perfect Wife ini adalah drama yang sama dengan drama korea lain berjudul Good Wife yang pernah tayang di tvN tersebut, anda salah besar. Drama ini sama sekali berbeda dengan Good Wife yang mengadaptasi serial TV dari Amerika, namun drama The Perfect Wife ini secara murni ditulis naskahnya oleh penulis skenario asal korea selatan bernama Yoon Kyung Ah, yang sebelumnya telah sukses sebagai penulis untuk drama Brain, All About My Mom, dan juga Master of Study.

Sinopsis Drama Korea The Perfect Wife ini memiliki judul lain dalam versi koreanya, yakni Wanbyukhan Anae dengan sutradara yang belum dikonfirmasi. Bahkan, pemeran utama prianya yang direncanakan akan diisi oleh aktor tampan Yoon Sang Hyun pun belum bisa benar benar dipastikan. Sebab sampai saat ini kabarnya Sang Hyun masih mempertimbangkan tawaran tersebut.

The Package

Drama The Package rencananya akan tayang di stasiun JTBC pada tahun 2017. Sinopsis Drama Korea The Package secara umum menceritakan tentang kehidupan sekelompok orang yang sebenarnya tak saling mengenal sama sekali, namun mereka dipaksa untuk hidup bersama dan saling menguatkan antara satu dengan yang lainnya. Dalam menjalani kehidupan tersebut, terjadi banyak sekali kejadian yang tak terduga, yang mau tak mau membuat sekelompok orang yang sebenarnya sedang menjalankan sebuah tur di Prancis tersebut mau tak mau harus saling membantu antara satu dengan yang lainnya.

the package korea drama

Dari sinopsis awal kita tahu bahwa drama ini bakal seru. Apalagi sekelompok orang yang sedang dalam perjalanan tur tersebut diperankan oleh aktor dan aktris korea yang sangat rupawan. Mereka adalah para bintang populer korea selatan yang sudah banyak membintangi banyak drama. Sehingga akting mereka tak perlu diragukan lagi. Siapa sajakah meraka?

Sinopsis Drama Korea The Package akan menyuguhkan nama nama terkenal seperti Choi Wo Sik yang sebelumnya pernah sukses berperan dalam Ho Gu’s Love, Lee Yeon Hee yang sukses dengan drama Hwajeong, Jung Yong Hwa yang sebelumnya berperan dalam Three Musketeers, serta Yoon Park yang sebelumnya bermain dalam Age of Youth. Selain itu, masih banyak nama nama beken lainnya yang akan turut berperan di dalam drama ini.

Melanjutkan kisah drama korea The Package, saat sekelompok orang yang sedang dipaksa tur dan mengalami hal hal tak terduga tersebut bersistirahat, mereka mulai mau terbuka dan berbagi cerita antara satu dengan yang lainnya. Sehingga hubungan mereka menjadi erat, dan kisah yang lebih seru akan terbangun pasca ini.

Dalam Sinopsis Drama Korea The Package Lee Yeon Hee akan memerankan karakter seorang pemandu wisata yang memandu tur perjalanan di Perancis tersebut. Kemudian Jung Yong Hwa akan berperan sebagai seorang pria peserta tur yang sebelumnya memiliki masalah setelah dicampakkan oleh pacarnya, hingga akhirnya ia harus menjalani tur tersebut seorang diri saja.

Kemudian ada Chio Woo Sik yang akan mewakili karakter seorang pegawai yang telah sepuluh tahun berpacaran namun belum juga melanjutkan hubungan tersbeut ke jenjang pernikahan. Lalu ada Yoon Park memerankan karakter seorang pria misterius yang mengikuti tur dengan tujuan menguntit sang pemandu wisata.

Masih ada sosok Ryu Seung Hoo yang berperan sebagai seorang pria yang terjebak di dalam sebuah kisah asmara yang penuh dengan misteri. Lalu Jung Gyu Soo memerankan peran sebagai seorang pria kolot dan keras kepala dan selalu ingin menyelesaikan masalah dengan pertengkaran. Selain itu, masih ada nama nama lain yang akan berperan dalam drama ini. Sinopsis Drama Korea The Package benar benar membuat kita semua penasaran untuk segera menyaksikan drama bertabur bintang ini.

Man To Man

Sinopsis Drama Korea Man To Man ini akan menceritakan kisah kehidupan seorang aktor yang sangat populer dan sedang naik daun beserta dengan seorang pengawalnya. Intinya, akan ada banyak hal yang terjadi dalam kehidupan sehari hari seseorang yang terkenal. Di depan kamera dan di belakang kamera kehidupan selebritis tersebut sangatlah berbeda. Dan di sini seorang pengawal adalah seseorang yang paling tahu seperti apa kehidupan seorang aktor tampan populer tersebut yang sebebar benarnya.

serial korea terbaru Man To Man

Dari sini, kita akan tahu bahwa Drama Korea Man To Man ini akan mengangkat kehidupan seseorang yang berkecimpung di dunia hiburan, dan hal tersebut sudah beberapa kali diangkat dalam drama korea sebelum sebelumnya. Namun, selalu saja menarik untuk disaksikan, sebab drama tersebut benar benar selalu menyajikan sesuatu yang baru, yang membuat orang akan senantiasa menunggu drama tersebut tayang setiap harinya, begitu pula Drama Korea Man To Man, drama ini menjadi salah satu drama yang paling di tunggu oleh banyak kalangan pada saat ini.

Drama Korea Man To Man ini menurut berbagai sumber disebutkan akan tayang pada akhir tahun 2016. Namun, sampai saat ini tak ada Sinopsis Drama Korea Man To Man yang benar benar menceritakan secara mendetail inti dari jalan cerita drama korea 2017 dengan rating tertinggi tersebut. Namun demikian, beberapa informasi yang sudah dapat dipastikan terkait drama ini adalah bahwa Drama Korea Man To Man akan ditayangkan di stasiun TV Korea Selatan JTBC Korea.

Sedangkan untuk cast dari Drama Korea Man To Man ini, salah satu aktor yang telah dikonfirmasi keikutsertaannya adalah aktor tampan Park Hae Jin. Jika kamu adalah penggemar berat drama drama korea, tentu tahu siapa Park Hae Jin.

Sebelumnya, aktor tampan ini pernah menjadi salah satu pemain dalam drama super sukses You Who Came From The Star. Pada awal tahun 2016 yang lalu, Park Hae Jin juga terlibat dalam drama yang diadopsi dari serial webtoon yang sangat terkenal Cheese In The Trap. Sepak terjang aktor Park Hae Jin memang sudah tak dapat diragukan lagi.

Sinopsis Drama Korea Man To Man selain mempersembahkan Park Hae Jin sebagai salah satu pemainnya, juga ada Park Seung Woong, Yeon Jeong Hun, Chae Jung An, Cheon Ho Jin, Jang Hyun Sung, Tae In Ho, Jeong Man Sik, Lee Si Un, Oh Na Ra, dan lain lain. Drama ini juga akan disutradarai oleh Lee Chang Min, salah satu sutradara drama korea yang sudah cukup banyak menghasilkan drama drama dengan rating bagus.

Sselain itu, Sinopsis Drama Korea Man To Man ini juga memberitahukan sebuah informasi penting bahwa salah satu aktor Hallyu Korea Selatan yang saat ini benar benar populer, Song Joong Ki akan menjadi cameo pada salah satu episode Drama Korea Man To Man. Silakan menunggu tayangnya drama tersebut.

Vivid Romance

Drama Korea Vivid Romance merupakan salah satu sinopsis yang sangat ditunggu tunggu oleh banyak orang dari seluruh penjuru dunia, khususnya adalah mereka yang menggemari serial drama dari negeri gingseng tersebut. Serial drama korea Vivid Romance ini kabarnya memang menyajikan sebuah cerita yang segar alias fresh dan lain dari pada yang lain, sehingga sangat wajat jika banyak penggemar yang tak sabar dengan penayangan drama ini.

Vivid Romance menurut berbagai macam sumber merupakan salah satu drama yang akan menghiasi layar kaca pada tahun 2017 di stasiun televisi Korea Selatan MBC. Stasiun TV ini memang pada beberapa waktu terakhir telah menyajikan berbagai macam drama yang sangat unik, sehingga mampu menarik perhatian banyak pemirsa. Begitu juga dengan drama Vivid Romance ini, meski belum benar benar resmi dirilis, namun antusiasme penonton sudah begiru besar.

Drama Vivid Romance merupakan drama besutan sutradara kondang Korea Selatan bernama Park Sang Hoon. Ia merupakan seorang sutradara yang telah menggarap banyak produksi drama, sehingga kemampuannya sudah tidak perlu diragukan lagi. Untuk jumlah episode dan juga waktu penayangan, memang pihak produksi drama Vivid Romance ini belum memberikan konfirmasi apapun, yang paling jelas drama ini akan mengudara pada tahun 2017 dan dibintangi oleh beberapa selebritis korea yang sudah cukup terkenal. Mereka diantaranya adalah Yoon Si Yoon, Jo Soo Hyang, dan juga Jang Hui Ryoung. Ketiganya merupakan nama nama yang cukup populer bagi kalangan pencinta drama korea.

drama korea vivid romance 2017

Sinopsis Drama Korea Vivid Romance ini secara umum menceritakan tentang kisah drama romance fantasi mengenai seorang manusia yang hidup di sekitar Noryangjin. Buat kamu semua yang penasaran tentang bagaimana kelanjutan kisah yang terjadi di drama korea Vivid Romance, sekaligus anda juga penasaran dengan apa yang dimaksud dengan Noryangjin, dan sebagainya, maka silakan menunggu masa penayangan drama Vivid Romance ini.

Di negara asalnya, yakni Korea Selatan, drama korea Vivid Romance memiliki judul lain sebagai Saengdongseong Yeonae. Drama yang mengangkat tema fantasi yang sebelumnya pernah tayang memang cukup menarik perhatian, sehingga kemungkinan besar drama korea Vivid Romance ini juga akan membuat rekor yang serupa. Apalagi dalam Vivid Romance kerap disebutkan bahwa Vivid Romance memiliki unsur fantasi yang segar dan tidak seperti biasanya, sehingga memang cukup menyita perhatian khalayak.

Justice Team

Korea memang rajanya drama. Ada banyak drama yang tayang di stasiun televisi negeri gingseng tersebut yang berhasil menedot perhatian masyarakat internasional. Banyak orang orang di luar korea yang selalu memburu drama korea karena berbagai faktor. Selain memang menggemari ketampanan dan kecantikan para pemainnya, para pencinta drama korea juga memburu drama korea sebab drama drama korea memang memiliki jalan cerita yang bagus, jelas, dan fokus. Drama korea selalu memiliki alur yang jelas. Ada awal, konflik hingga klimaks, dan selanjutnya diselesaikan dengan penyelesaian hingga drama tersebut berakhir tanpa menyisakan pertanyaan apapun.

Salah satu sinopsis drama korea yang akan dibahas kali ini adalah salah satu drama yang cukup menyita perhatian publik. Inilah Sinopsis Justice Team yang sejak bulan desember 2016 sudah mulai tayang di layar kaca televisi Korea Selatan, yaitu stasiun TV NAVER tvcast.

Drama Korea Justice Team

Drama ini mengisahkan tentang kehidupan sekelompok orang yang menangani suatu kasus hukum, dan mereka berjuang bersama untuk mendapatkan suatu keadilan. Drama yang kabarnya hanya berdurasi sepanjang empat episode tersebut memang cukup menyita perhatian banyak orang. Walau tayang pada siang hari, dan hanya sekali saja dalam waktu satu minggu, namun jumlah penontonnya tak mengecewakan pihak produser.

Drama ini dipegang oleh Yoon Joon Ho sebagai seorang sutradara. Ia merupakan sosok yang cukup berbakat dalam membuat sebuah adegan drama menjadi kian dramatis dan nyaman untuk disaksikan.
Drama korea Justice Team ini ditulis oleh penulis naskah Lee Min Hee dan sudah tayang mulai 13 Desember 2016. Jika dihitung hitung, drama Justice Team yang kabarnya hanya akan tayang sepanjang empat episode saja, maka pada tanggal 3 Januari 2017, drama ini telah memasuki episode terakhir. Oleh sebab itu, jika kamu ingin mengikuti perkembangan drama ini, maka silakan mencari  drama korea yang sudah banyak di internet.

Pihak produser drama Justice Team telah menggandeng aktris cantik Shin So Yool. Sebelumnya, ia telah bermain dalam beberapa drama yang lain seperti “Yeah, Thats How It Is” serta “Sweet Secret”. Shin So Yool akan beradu akting dengan aktor tampan Han Sang Jin. Kedua selebritis ini sebelumnya pernah tampil bersama dalam drama korea “Six Flying Dragons”.

The Stars In Space

Satu lagi drama korea terbaru yang sinopsisnya sudah ditunggu tunggu. The Star In Space atau yang dalam bahasa korea disebut sebagau Segajisaek Pantaji Woojooeui Byeoli merupakan drama yang kabarnya memiliki jalan cerita yang sanga menarik, sehingga sangat wajar jika banyak orang yang menunggu tayangnya drama ini. Jika anda juga salah satu orang yang menunggu tayangnya drama The Stars In Space ini, maka sembari menunggu ada baiknya jika anda membaca beberapa informasi terkait drama tersebut lewat Sinopsis Drama Korea The Stars In Space.

Walau sebenarnya rilis resmi drama ini belum benar benar keluar, namun beberapa sumber sudah menyebutkan bahwa drama korea The Stars In Space menceritakan tentang kehidupan para penyanyi dalam menghadapi berbagai persoalan. Drama tahun 2017 ini kabarnya hanya akan tayang dalam beberapa episode saja, sehingga dapat dipastikan bahwa jalan cerita dari drama ini memang akan sangat menarik.

The Stars In Space

Untuk para cast atau pemain, drama korea The Stars In Space lewat berbagai macam Drama The Stars In Space yang telah banyak dipublikasikan menyebutkan beberapa nama beken seperti misalnya Suho, Ji Woo, Sin Hyun Soo, Yoon Jin Sol Na Hae Ryeong, serta Ko Gyoo Pil. Mereka adalah bintang yang cukup bersinar di kancah drama korea. Akting mereka cukup memukau, sehingga jika anda merupakan penggemar dari semua nama nama yang telah disebutkan, atau setidaknya dari nama nama tersebut, maka anda memang benar benar harus menonton drama korea ini.

Drama korea memang selalu memikat. Baik dari segi cerita ataupun yang lainnya, drama korea memiliki banyak kelebihan di bandingkan dengan drama drama dari negara negara lain. Drama korea memang lebih dekat dengan kehidupan sehari hari yang dibalut dengan cerita yang indah. Termasuk drama The Stars In Space ini juga merupakan salah satu drama yang mengisahkan tentang kehidupan seorang penyanyi, namun dibalut dengan cerita yang rapih dan sangat menarik.

Sinopsis serial The Stars In Space ini kabarnya akan disutradarai oleh Sutradara Kim Ji Hyeon yang sebelumnya telah menjadi sutradara untuk beberapa drama sukses. Kemudian, penulis naskah skenario dari drama ini adalah Kim Ji Hyeon. Ia juga merupakan seseorang yang telah lama berkecimpung dalam penulisan naskah drama, dan telah banyak drama yang lahir dari karyanya menjadi drama populer dengan rating tinggi.

Salah satu yang tentunya akan menarik perhatian dalam The Stars In Space ini nanti saat diyatangkan adalah turut berperannya salah satu member EXO yaitu Suho sebagai pemeran utama. Tentu saja popularitas EXO sebagai salah satu boyband papan atas di Korea Selatan saat ini benar benar akan menjadikan drama MBC ini laris manis di pasaran.

8 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2017

Di tengah dominasi film-film Hollywood yang membombardir bioskop Indonesia, film-film karya anak bangsa kini sudah nggak bisa dipandang sebelah mata lho. Tema yang bervariasi, dipadu dengan akting mumpuni para pemainnya membuat film-film nasional semakin mendapat tempat di hati masyarakat. Buktinya dari tahun ke tahun jumlah penontonnya pun semakin bertambah. Dilansir dari Rolling Stone Indonesia, jumlah penonton film Indonesia di tahun 2016 bahkan menembus rekor hingga 25 juta penonton. Wow!

Setelah sempat lesu, dunia film Indonesia kembali bergeliat beberapa tahun belakangan. Banyak film bagus yang rilis sepanjang tahun dan telah dinanti-nantikan penayangannya di bioskop oleh pecinta film.

Nah, berikut ini adalah beberapa film yang ditunggu perilisannya di 2017. Mereka adalah:

1. Chrisye

Sesuai namanya, film Chrisye mengangkat kisah tentang kehidupan pribadi almarhum Chrisye yang belum diketahui oleh publik. Film ini mengajak masyarakat Indonesia melihat sosok Chrisye bukan sebagai musisi, melainkan seorang family man. Vino G Bastian dipercaya untuk memerankan karakter Chrisye dalam film yang diproduksi oleh MNC Pictures ini. Rencananya, film arahan Rizal Mantovani tersebut akan tayang September 2017.

Hasil gambar untuk film chrisye

2. Meet Me After Sunset

Dari genre teen romantic, ada film Meet Me After Sunset dari MNC Pictures. Sesuai genrenya, film arahan sutradara Danial Rifki ini bercerita tentang cinta segitiga tiga remaja, yaitu Vino, Gadis, dan Bagas. Vino sudah jatuh cinta pada Gadis sejak mereka masih kecil, sementara Bagas merasakan kekuatan cinta pada pandangan pertama sejak pertama kali melihat Gadis. Meski belum ada tanggal pastinya, film yang dibintangi Agatha Chelsea, Billy Davidson, dan Maxime Bouttier ini dijadwalkan tayang pertengahan 2017.

Hasil gambar untuk film meet me after sunset

3. Men Are From Mars, Women Are From Where?

Satu film lagi yang patut dinantikan dari MNC Pictures di 2017 ini adalah Men Are From Mars, Women Are From Where? Sesuai judulnya, film ini memperlihatkan perbedaan yang sering kali dihadapi perempuan dan laki-laki, mulai dari segi fisik, sikap, hingga perilaku. Film yang mempertemukan Ge Pamungkas dan Pamela Bowie ini akan dimulai dari rencana keduanya untuk mengabadikan perjalanan cinta mereka sebelum menikah dengan membuat VLOG. Tak disangka, pembuatan VLOG itu malah menyadarkan mereka pada besarnya perbedaan di antara mereka hingga Ge dan Pamela memilih untuk break. Yang spesial, film ini akan ada dalam dua versi, yakni versi Mars dan versi Venus.

Hasil gambar untuk film Men Are From Mars, Women Are From Where?

4. Salawaku

Setelah sukses meraih 8 nominasi di Festival Film Indonesia 2016, film Salawaku semakin membuat penonton penasaran. Film arahan sutradara Pritagita Arianegara ini menampilkan cerita yang berlatar belakang pemandangan super indah di Pulau Seram, Maluku. Setelah tayang perdana di Festival Film Internasional Tokyo (TIFF) pada bulan Oktober 2016 lalu, film Salawaku akhirnya telah menetapkan jadwal tayangnya di bioskop Indonesia pada 23 Februari 2017. Film ini dibintangi oleh Karina Salim, Joshua Matulessy, dan Raihaanun yang sukses membawa pulang Piala Citra sebagai Pemeran Pembantu Wanita Terbaik.

Hasil gambar untuk film salawaku

5. Kartini

Setelah sukses dengan film Ada Apa dengan Cinta 2, tahun ini Dian Sastro kembali membintangi film terbarunya yang berjudul Kartini. Film produksi Legacy Pictures ini mengangkat kisah perjuangan tokoh emansipasi wanita, Raden Ajeng Kartini. Selain Dian, film arahan Hanung Bramantyo tersebut turut dibintangi oleh artis-artis ternama seperti Acha Septriasa, Ayushita, Slamet Raharjo, Adinia Wirasti, Reza Rahadian, dan masih banyak lagi. Setelah sempat diundur penayangannya, film Kartini akhirnya menetapkan jadwal tayang pada 21 April 2017 bertepatan dengan peringatan hari Kartini.

 

6. Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss part 2

Tahun 2016 kemarin film Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss part 1 meraup kesuksesan besar dan sukses mencatatkan diri sebagai film Indonesia terlaris sepanjang masa. Nah di tahun 2017 ini kelanjutan filmnya yang berjudul Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss part 2 direncanakan tayang. Film part 2-nya masih dibintangi oleh trio Vino G. Bastian sebagai Kasino, Tora Sudiro sebagai Indro, dan Abimana Aryasatya sebagai Dono. Akankah film arahan sutradara Anggy Umbara ini dapat kembali mengulang kesuksesan film pertamanya?

Hasil gambar untuk film Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss part 2

7. Critical Eleven

Tahun 2017 Reza Rahadian kembali lewat film terbarunya yang berjudul Critical Eleven. Kali ini Reza beradu akting dengan aktris cantik, Adinia Wirasti. Film yang diadaptasi dari novel best seller karya Ika Natasha tersebut berkisah tentang sepasang kekasih bernama Ale (Reza Rahadian) dan Anya (Adinia Wirasti) yang bertemu dalam sebuah penerbangan Jakarta-Sydney. Dalam novelnya kisah unik Ale dan Anya diceritakan dalam dua sudut pandang. Film Critical Eleven saat ini tengah memasuki masa syuting dan direncanakan tayang di tahun 2017.

35 Film Keren yang Tayang Pada 2017 Terbaik dan Paling Ditunggu

Bagi seseorang yang sedang tidak ada kerjaan mungkin menonton film adalah salah satu cara untuk mendapatkan kerjaan.

Ada banyak genre film yang ada, dan setiap orang mempunyai kesukaannya masing-masing.

Maka dari itu saya akan memberikan resensi film barat untuk kalian semua.

Tentunya tidak sembarang film, saya akan merekomendasikan film bagus untuk kalian.

Setiap tahunnya selalu ada film bioskop terbaru yang dirilis sang kreator film yang tentunnya membuat tidak sabar untuk ditonton.
Ditahun 2017 akan ada banyak sekali film – film keren yang menunggu untuk ditonton oleh penikmat film.

Bukan hanya film dengan judul baru saja, tetapi ada banyak film yang melanjutkan dari judul sebelumnya yang mungkin sudah lama ditunggu oleh penikmat setia film tersebut.

Dan itu membuat semua orang tidak sabar untuk menonton film bioskop seru tersebut tersebut.

Berikut adalah list film dan jadwal rilis nya:
 
1| Spider-Man: Homecoming
Pada film Spider-man kali ini akan berbeda dengan sequel sebelumnya yaitu “The Amazing Spider-man”
Pada film ini pemeran spider-man akan menggunakan pemeran baru yaitu Tom Holland.
Bukan hanya Spider-man, tetapi hampir keseluruhan.
Kali ini Spider-man akan terhubung dengan keluarga “Avenger” namun anggota avenger yang ikut dalam film ini hanyalah Iron-Man.

Film ini menceritakan tentang pemuda bernama Peter Parker / SpiderMan yang memulai identitas barunya sebagai “web-slinging Superhero”

Jika kamu sudah menonton “Captain America: Civil wars” maka kamu sudah pasti melihat wajah spiderman yang baru.

Film ini adalah salah satu film yang paling di tunggu di 2017 dan salah satu film Sci-fi terbaik di 2017.

Tayang: 7 July 2017 (USA)
Sutradara: John Watts
Genre: Action, Sci-Fi, Adventure

———————————-——————————————–

2| Fast & Furious 8

Kalian pasti sudah menunggu film bioskop yang satu ini.

Film ini akan melanjutkan kisah dari film sebelumnya “fast & furious 7”.

Dimana Dom di tekan oleh wanita misterius untuk mengkhianati keluargannya.

Film ini mungkin adalah film balapan terbaik di 2017.

Tayang: 14 April 2017 (USA)
Sutradara: F. Gary Gray
Genre: Action, Crime, Thriller

———————————-——————————————–

3| Pirates Of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales

Bagi kamu penikmat film pasti sudah menunggu salah satu film terbaik sepanjang masa ini.

Pada film adventure terbaik ini masih melanjutkan kisah menakjubkan dari si cerdik Captain Jack Sparrow.

Kali ini dikisahkan Captain Jack Sparrow mencari “The Trident of Poseidon”.

Benda apa itu?…

Tunggu saja filmnya 2017 mendantang.

Tayang: 26 Mei 2017 (USA)
Sutradara: Joachim Ronning, Espen Sandberg
Genre: Action, Adventure, Comedy

———————————-——————————————–

4| Transformer: The Last Knight

Waaah…

Ini merupakan kabar gembira bagi pecinta film robot-robotan.

Bukan hanya pecinta film robot-robotan.

Tetapi semua penikmat film pasti tidak sabar menunggu film hollywood yang satu ini.

Tayang: 23 Juni 2017 (USA)
Sutradara: Michael Bay
Genre: Action, Adventure, Sci-Fi

———————————-——————————————–

5| Guardians Of The Galaxy Vol.2

Film Sci-Fi yang satu ini juga pasti kalian tunggu untuk di tonton.

Kali ini para Guardians akan mencari keturunan dari Peter Quill, dan akan mengalahkan kekuatan kosmikproporsi epik.

Tayang: 5 Mei 2017 (USA)
Sutradara: James Gunn
Genre: Action, Sci-Fi

———————————-——————————————–

6| Cars 3

Akhirnya kabar akan adanya film genre animasi yang satu ini datang juga.

Mungkin kamu sudah menonton berkali-kali film cars dan cars 2 sampai bosan.

Dan akhirnya film Cars 3 akan tayang pada tahun 2017, itu adalah kabar yang sangat mengejutkan.

Kali ini Lightning McQueen akan membuktikan kepada generasi ras baru bahwa dia masih tetap mobil balap terbaik di dunia.

Dan Film ini adalah salah satu film animasi terbaik 2017.

Tayang: 16 Juni 2017
Sutradara: Brian Fee
Genre: Animation, Adventure, Comedy

———————————-——————————————–

7| Justice League

Pecinta film superhero pasti akan senang mendengar kabar film adventure ini.

Karena DC Comics akan merilis film fantasi terbaik nya yang bertakjub superhero pada 2017.

Pada film ini akan ada enam superhero yang berasal dari “DC Comics” tentunya.

Silahkan tonton trailernya jika ingin tau cerita tentang film ini.

Bagi kamu yang sudah menonton film “Batman v Superman” pasti kamu sudah mengetahui superhero apa saja yang akan ditayangkan pada film ini.

Tayang: 17 November 2017 (USA)
Sutradara: Zack Snyder
Genre: Action, Adventure, Fantasy

———————————-——————————————–

8| Pitch Perfect 3

Kamu pecinta film musik?..

Berarti kamu sudah menonton film Pitch Perfect 1 dan Pitch Perfect 2 bukan?

Dan..

Pitch Perfect 3 yang kamu tunggu-tunggu akan rilis pada 2017 mendatang.

Kamu sudah tidak sabar bukan?….

Tayang: 22 Desember 2017 (USA)
Sutradara: Trish Sie
Genre: Comedy

———————————-——————————————–

9| The Lego Batman Movie

Film ini adalah sebua spin-off dari film The Lego Movie(2014) yang menjadikan karakter Batman sebagai tokoh utama dalam film ini.

Bagi kamu yang menyukai film comedy yang seru film ini adalah salah satu yang harus ditonton.

Maka tunggu saja tahun 2017 mendatang.

Tayang: 10 Februari 2017 (USA)
Sutradara: Chris: McKay
Genre: Animation, Action, Adventure

———————————-——————————————–

10| War for the Planet of the Apes

Film drama terbaik ini mengisahkan tentang kawanan “apes” ini sangat menarik untuk ditonton.

Bagi kamu yang belum menonton film ini dari sequel awal.

Saya sarankan menontonnya terlebih dahulu.

Agar mengerti saat menonton film kece ini.

Tayang: 14 Juli 2017 (USA)
Sutradara: Matt Reeves
Genre: Action, Adventure, Drama

———————————-——————————————–

11| Wonder Woman

Mengisahkan seorang putri amazon yang meninggalkan rumahnya untuk berkeliling dunia dan menjadi pahwlawan wanita terhebat.

Film fantasy ini ditunggu para pecinta film superhero.

Jika kamu sudah menonton film Batman v Superman maka kamu pasti tahu bagaimana wajah dari Wonder Woman ini.

Tayang: 2 Juni 2017
Sutradara: Patty Jenkins
Genre: Action, Adventure, Fantasy

———————————-——————————————–

12| Thor: Ragnarok

Film ini mengisahkan tentang mitologi “Norse” yaitu pertarungan besar antara Loki bersama pengikutnya melawan Thor dan Kawan-kawannya

Film marvel ini pasti kamu tidak sabar untuk menontonnya bukan?..

Tayang: 3 November 2017 (USA)
Sutradara: Taika Waititi
Genre: Action, Adventure, Fantasy

———————————-——————————————–

13| Star Wars episode VIII

Rey mengambil langkah mengambil langkah pertama ke dunia yang lebih besar di “Star Wars: The Force Awakenes” dan akan melanjutkan perjalanan epiknya dengan Finn, Poe, dan Luke skywalker pada petualangan selanjutnya dari “Star Wars Saga”

Setelah sukses dengan episode ke-VII kali ini sang kreator film Star Wars kembali melanjutkannya.

Kamu pasti penasaran bukan.

Tayang: 15 Desember 2017 (USA)
Sutradara: Rian Johnson
Genre: Action, Adventure, Fantasy

———————————-——————————————–

14| Despicable Me 3

Waaah…

Film ini mungkin adalah film animasi komedi yang paling ditunggu

Kamu sudah kangen dengan para Minion kuning yang imut itu bukan

Sang kreator film ini akan menyembuhkan kangen kalian

Karena film Despicable me 3 akan tayang pada 2017 mendatang.

Tayang: 30 Juni 2017
Sutradara: Kyle Balda, Pierre Coffin, Eric Guillon
Genre: Adventure, Animation, Comedy

———————————-——————————————–

15| Logan

Meneruskan kisah Logan yang spektakuler.

Trailer film logan sudah keluar silahkan tonton trailernya untuk lebih jelasnya.

Tayang: 3 Maret 2017 (USA)
Sutradara: James Magold
Genre: Action, Sci-Fi

———————————-——————————————–

16| Beauty And The Beast

Film ini adalah adaptasi dari dongeng klasik yang mengisahkan tentang seorang pangeran mengerikan dan wanita cantik yang saling mencintai.

Kamu mungkin sudah menonton versi animasinya.

Sekarang ada versi yang langsung diperankan oleh manusia atau live actionnya yang akan berbeda dan keren.

Bagi kamu yang suka film romance ini adalah salah satu film romance terbaik.

Tayang: 17 Maret 2017 (USA)
Sutradara: Bill condon
Genre: Fantasy, Musical, Family

———————————-——————————————–

17| Power Rangers

Power Rangers yang satu ini bukan yang seperti biasanya.

Kali ini akan banyak hal yang lebih keren.

Didukung dengan teknologi yang canggih kali ini film Power Rangers yang kita tonton biasanya akan terlihat lebih kece,

Power Rangers mengisahkan sekolompok anak sma yang mempunyai kekuatan unik yang digunakan untuk menyelamatkan dunia.

Tayang: 24 Maret 2017 (USA)
Sutradara: Dean Israelite
Genre: Action, Adventure, Sci-Fi

———————————-——————————————–

18| Fifty Shades Darker

Film romantis ini mungkin ditunggu oleh para pecinta film “ginian”.

Sebelumnya ada film Fifty Shades of Grey yang dilarang ditayangkan di Indonesia.

Lantas bagaimana dengan film drama terbaik ini?…

Menurut saya sih akan dilarang juga.

Tetapi lihat saja nanti, apakah Fifty Shades Darker boleh ditayangkan atau tidak.

Film ini mengisahkan tentang anastia yang cemburu dengan wanita yang datang sebelumnya.

Tayang: 10 Februari 2017 (USA)
Sutradara: James Foley
Genre: Drama, Romance

———————————-——————————————–

19| Resident Evil: Final Chapter

Film Zombie terbaik ini melanjutkan kisah dari Resident Evil: Retribution.

Alice Harus kembali menjalankan mimpi terburuknya yang dimulai dari Racoon City.

Hal ini akan menjadi petulangan yang berat bagi Alice.

Dia harus berjuang menyelamatkan sisa dari umat manusia yang sedang diambang kepunahan.

Tayang: 27 Januari 2017 (USA)
Sutradara: Paul W.S. Anderson
Genre: Action, Horror, Sci-Fi

———————————-——————————————–

20| xXx: Return of Xander Cage

Salah satu film action terbaik ini harus dimasukan kedalam daftar film yang akan kamu tonton di 2017.

Ditambah pemainnya adalah Vin Diesel yang akan menambah keseruan dalam film ini dengan aksi-aksi kerennya.

Untuk bagaimana kisah dari film ini silahkan langsung saja tonton trailernya.

Tayang: 28 Januari 2017 (USA)
Sutradara: D.J. Caruso
Genre: Action, Adventure, Thriller

———————————-——————————————–

21| John Wick: Chapter Two

Melanjutkan kisah dari John Wick sang mantan “Hitman” yang di segani.

Buat kamu yang suka film-filmyang ada mempunyai tokoh jagoannya film Thiller terbaik ini bagus untuk ditonton.

Dan buat kamu yang suka film menegangkan, film ini juga bikin deg-degan loh…

Ini kah namannya cinta??

Tayang: 10 Februari 2017 (USA)
Sutradara: Chad Stahelski
Genre: Action, Crime, Thriller

———————————-——————————————–

22| The Mummy

Film ini menceritakan tentang ratu kuno yang terbangun dari Crypt yang berada di bawah gurun.

Dia membawa kedengkian yang telah meluap selama ribuan tahun.

Dia meneror karena pemahamannya yang menentang dengan manusia.

Waw….

Jadi buat kamu yang suka film yang bintangi Tom Cruise ini adalah salah satu film terbarunya.


Tayang: 9 Juni 2017 (USA)
Sutradara: Alex Kurtzman
Genre: Action, Adventure, Fantasy

———————————-——————————————–

23| Monster Trucks

Film ini merupakan film baru.

Menceritakan seorang pemuda anak sma bernama Tripp yang ingin kabur dari kehidupan dan tempat dia tinggal.

Dia membuat sebuah Monster Truck dari bahan-bahan bekas.

Hingga ada suatu insiden yang menyebabkan dia berteman dengan monster.

Jika kamu ingin lebih jelas bagaimana cerita nya silahkan tonton trailernya.

Film Komedi ini merupakan film unik yang mungkin belum pernah kamu lihat


Tayang: 13 Januari 2017 (USA)
Sutradara: Chris Wedge
Genre: Animation, Action, Comedy

———————————-——————————————–

24| Smurfs: The Lost Village

Film animasi yang satu ini bukan hanya cocok untuk kalangan anak-anak.

Bagi kamu yang sudah dewasa pun pasti akan suka dengan film ini.

karena para Smurfs yang berwarna biru imut itu akan membuat kita tertawa.

Film ini juga cocok untuk ditonton bersama keluar tercinta.

Penyanyi dengan suara indah Demi lovato juga mengisi salah satu Smurf wanita bernama Smurfette.


Tayang: 7 April 2017 (USA)
Sutradara: Kelly Asbury
Genre: Animation, Comedy, Adventure

———————————-——————————————–

25| Kingsman: The Golden Circle

Wah film action komedi yang mungkin banyak dari kamu tunggu-tunggu ini keluar lanjutannya.

Menceritakan ketika serangan terhadap markas Kingsman oleh penjahat baru.

Eggsy dan Merlin terpaksa harus bekerja sama dengan lembaga statesman amerika untuk menyelamatkan dunia.

Bagi yang belum nonton film pertamanya, silahkan tonton terlebih dahulu sebelum menonton film ini.


Tayang: 6 Oktober 2017 (USA)
Sutradara: Matthew Vaughn
Genre: Action, Adventure, Comedy

———————————-——————————————–

26| Annabelle 2

Film ini mungkin salah satu film horror terseram.

setelah sukses dengan film “Annabelle” pada tahun 2014.

Pada 2017 nanti akan ada lanjutannya yakni “Annabelle 2”.

Menceritakan tentang seorang pembuat boneka dan istrinya.

Setelah beberapa tahun setelah anak mereka meninggal.

Mereka menyambut biarawati dan beberapa gadis dari panti asuhan untuk dirasuki sesuatu oleh pembuat boneka, Annabelle.


Tayang: 11Agustus 2017 (USA)
Sutradara: David F. Sandberg
Genre: Horror, Thriller, Misteri

———————————-——————————————–

27| Kong: Skull Island

Film ini berpusat pada petualangan pada asal usul kingkong.

Untuk lebih jelasnya silahkan tonton trailernya.

Bagi kamu yang suka film-film binatang ini film yang seru untuk ditonton.


Tayang: 10 Maret 2017 (USA)
Sutradara: Jordan Vogt-Roberts
Genre: Action, Adventure, fantasy

———————————-——————————————–

28| Alien: Covenant

Film Sci-Fi ini menceritakan tentang Awak kapal koloni yang berfikir menemukan surga yang belum dipetakan

Tetapi sebenarnya adalah dunia gelap yang berbahaya

Dimana satu-satunya penduduk adalah “Synthetic David”

Seseorang yang selamat dari kecelakaan ekpedisi “Promotheus”

Kalo kamu suka film yang menceritakan tentang alien ini mungkin film alien 2017 yang bagus.


Tayang: 19 Mei 2017 (USA)
Sutradara: Ridley Scott
Genre: Adventure, Horror, Sci-Fi

———————————-——————————————–

29| King Arthur: Legend of the Sword

Film dari kisah klasik Raja Arthur.

Film drama ini sudah ada trailernya.

Silahkan tonton trailernya untuk informasi lebih jelas.


Tayang: 24 Maret 2017 (USA)
Sutradara: Guy Ritchie
Genre: Action, Adventure, Drama

———————————-——————————————–

30| Valerian and the City of a Thousand Planets

Film ini mungkin baru kamu dengar baru-baru ini.

Atau mungkin baru setelah membaca blog ini kamu mengetahuinya.

Dilihat dari namannya saja sudah menarik.

Film hollywood ini menceritakan tentang agen perjalanan waktu Valerian yang dikirim untuk menginvestigasi sebuah kerajaan galaksi bersama partnernya Laureline.

Film ini sangat menarik perhatian saya ketika saya melihat trailernya.


Tayang: 21 Juli 2017 (USA)
Sutradara: Luc Besson
Genre: Action, Adventure, Sci-Fi

———————————-——————————————–

31| The Space Between us

Film ini sangat menarik hanya dengan melihat ganbar dan judulnya saja.

Dengan cerita yang unik film Sci-Fi ini mungkin akan jadi yang terbaik.

Film ini mengisahkan tentang manusia pertama yang lahir di mars.

Lalu dia pergi ke bumi dan sangat terkejut saat pertama kali melihatnya.

Dia ditemani wanita jalanan yang pinter saat di bumi.

Tayang: 3 Februari 2017 (USA)
Sutradara: Peter Chelsom
Genre: Drama, Adventure, Romance, Sci-fi

———————————-——————————————–

32| The Boss Baby

Film ini terdengar baru bagi kita semua dan sangat unik sekali.

Film produksi “Dream Works” ini menceritakan tentang seorang bayi bersama saudaranya yang berumur 7 tahun.

Mereka ingin menghentikan rencana pengecut dari CEO Puppy co.

Yang ternyata menyamar sebagai bayi mungil yang lucu.

Film animasi baru ini mungkin akan mengejutkan para penontonnya dengan kelucuan film ini.


Tayang: 31 Maret 2017 (USA)
Sutradara: Tom McGrath
Genre: Animation, Comedy, Family

———————————-——————————————–

33| A Monster Calls

Film ini terlihat menakjubkan sekali.

Film ini cocok di tonton bareng keluarga.

Film ini mengisahkan tentang seorang anak yang meminta bantuan dari rakasasa pohon untuk menyembuhkan penyakit ibunya.


Tayang: 6 Januari 2017 (USA)
Sutradara: J.A. Bayona
Genre: Drama, Fantasy

———————————-——————————————–

34| Baywatch

Film baru yang dibintangi oleh Dwayne Johnson terlihat lucu walau belum menontonnya.

Film ini adalah film yang bintangi Dwayne Johnson selain Fast & Furious 8.

Film lucu ini menceritakan tentang penjaga pantai.


Tayang: 26 Mei 2017 (USA)
Sutradara: Seth Gordon
Genre: Comedy

———————————-——————————————–

35| Blazing Samurai

Film yang terlihat menarik hanya dlihat dari gambar ini mungkin akan mengejutkan saat rilis nya 2017 mendatang.

Terlihat seekor kucing dengan badan sangat besar dan memakai celana dalam yang sepertinya kekecilan.

Film ini menceritakan seorang samurai yang mengejar mimpinya.

Dilihat dari gambarnya film ini hampir sama seperti film Kungfu Panda.

Apakah ada hubungan diantara mereka berdua??


Tayang: 4 Agustus 2017 (USA)
Sutradara: Chris Bailey
Genre: Animation, Comedy, Action

Inilah Videoklip yang Paling Banyak Ditonton Tahun 2016

Baru-baru ini situs berbagi video Youtube telah merilis daftar videoklip musik yang paling banyak ditonton. Videoklip tersebut didominasi oleh hit-hit yang paling laris pada tahun ini.

Dalam daftar milik YouTube, peringkat pertama dipuncaki oleh grup Fifth Harmony berduet dengan rapper Ty Dolla $ign lewat single “Work from Home” yang telah ditonton hingga mencapai 1.197.005.246 kali.

Gambar terkait

Peringkat kedua diduduki oleh single “This Is What You Came For” dari DJ/produser Calvin Harris yang berkolaborasi dengan Rihanna. Videoklip tersebut telah ditonton sebanyak 1.048.483.545 kali.

Hasil gambar untuk this is what you came for

Secara mengejutkam posisi ketiga diisi oleh penyanyi reggaeton keturunan latin, Nicky Jam, dengan lagu “Hasta el Amanecer” yang sukses ditonton mencapai 884.260.546 kali, mengalahkan nama-nama seperti Rihanna, Coldplay, dan Zayn Malik. Berikut ini adalah 10 videoklip yang paling banyak ditonton pada tahun 2016:

1. Fifth Harmony – Work from Home feat. Ty Dolla $ign (ditonton 1.197.005.246 kali).
2. Calvin Harris – This Is What You Came For feat. Rihanna (ditonton 1.048.483.545 kali).
3. Nicky Jam – Hasta el Amanecer (ditonton 884.260.546 kali).
4. The Chainsmokers – Closer (Lyric Video) feat. Halsey (ditonton 841.191.890 kali).
5. Rihanna – Work (Explicit) feat. Drake (ditonton 799.729.594 kali).
6. Mike Posner – I Took A Pill In Ibiza (Seeb Remix) (Explicit) (ditonton 708.000.048 kali).
7. Sia – Cheap Thrills (Lyric Video) feat. Sean Paul (ditonton 689.599.199 kali).
8. Zayn – Pillowtalk (ditonton 652.213.643 kali)
9. Coldplay – Hymn For The Weekend (ditonton 625,284,188 kali).
10. Twenty One Pilots – Heathens (ditonton 492.421.648 kali).

Kumpulan Lagu Dangdut Terbaru 2017

Dangdut merupakan salah satu genre musik tradisioanl Indonesia. Ciri khas utama dari musik ini yaitu dentuman tabla dan gendang yang akan membuat pinggul sobat tak henti bergoyang. Lagu dangdut dipengaruhi dari berbagai negara, seperti India melalui film Bollywood oleh Elly Khadam dengan lagu Boneka India yang sempat booming di Indonesia.

Hasil gambar untuk dangdut

Evolusi demi evolusi telah dilewati musik dangdut, serta masuknya unsur dari berbagi jenis musik bahkan genre musik yang membuat keragaman dalam lagu dangdut. Seperti yang kita kenal saat ini, diantaranya Popdut, Rockdut, Dangdut Koplo, dan masih banyak lagi. Seakan akan musik dangdut merupakan musik yang universal bisa menerima semua unsur musik lain dengan mudah dan tidak membuatnya sumbang. Untuk sobat yang ingin tahu sejarang musik dangdut lebih lengkao bisa lihat di Wikipedia

Lagu Dangdut Update Januari 2017

  • Om telolet Om – Tiara Bahar – Download
  • Ahli Nujum – Dea Nurhayati – Download
  • Angsa Putih – Elvy Zubay – Download
  • Kabarin Aja – Viola – Download
  • Kangen suami – Tyas Amelia – Download
  • Jangan Ganggu Pacarku – Cita Citata – Download
  • SETAMAN (selingkuh tapi Aman) – Via Nabila – Download

 

Lagu Dangdut Update Mei 2016

  1. Main Api – Irwan D’Academy – Download
  2. Tanpamu Aku Bisa – Dian Pewe – Download
  3. Pat Pat Gulipat – Tiara Bahar – Download
  4. Merinding – Queen Aurel – Download
  5. Dear Mantan – iMeyMey – Download
  6. Pantang Bicara Dua Kali – Neneng Anjarwati – Download
  7. Kawin Paksa – Ega D’Academy – Download
  8. Bisnis – Rizki Ridho – Download
  9. Dunia Milik Kita Berdua – Reza feat Evi D’academy – Download
  10. Mantan Maafin Aku Yang Dulu – IKIF Kawazima – Download
  11. Rembulan Di Siang Hari – Evi D’Academy – Download

Lagu Dangdut Update April 2016

  1. Dilema (OST Centini) – Dewi Perssik – Download
  2. Sakura – Duo Srigala – Download
  3. Cadangan Tresno – Nurbayan – Download
  4. Cumi Rebus (Calon Suami Rekening Bagus) – Melanie Mooi – Download
  5. Edan Turun – Trio Macan – Download
  6. Aja Kaya Kuwe – Desi Deswita – Download
  7. Di WA Ada Cinta – Madonna Sudzen – Download
  8. Gak Jaman – Julia Perez – Download
  9. Gak Bisa joget – Nuri Melani – Download
  10. Obatnya Apa – Selvy Kitty – Download
  11. Tertipu Cinta – Kayla – Download
  12. Pacar Duren Sawit – Uci Sucita – Download
  13. Aku Salah Apa – Dinda Permata – Download
  14. Sudahku Tau – Thomas Djorghi – Download
  15. Cinta di Balik Terali – Evie Tamala – Download
  16. Badai Biru – Evie Tamala – Download
  17. Ngga Lagi Lagi – Evie Tamala – Download
  18. Nelongso – Evie Tamala – Download
  19. Kubawa – Evie Tamala – Download
  20. Andai – Evie Tamala – Download
  21. Kamu Jahat – Cantika Poetry – Download
  22. Bukan Muhrim – Riza Molent – Download
  23. Cinta Terbagi Dua – Oliv Jiah – Download
  24. Uwiw Uwiw (Aku Tanpamu) – Cita Citata – Download
  25. Sepiring Berdua – Ikke Nurjanah – Download
  26. Bagai Disambar Petir – Ikke Nurjanah – Download
  27. Cinta Hitam – Ikke Nurjanah – Download
  28. Cinta Sampai Disini – Ikke Nurjanah – Download
  29. Bukan Jodohku – Ikke Nurjanah – Download
  30. Tak Tik – Erie Suzan – Download
  31. Hujan – Erie Suzan – Download
  32. Antara Teman dan Kasih – Erie Suzan – Download
  33. Bayanganmu- Erie Suzan – Download
  34. Tidak – Erie Suzan – Download
  35. Kasih Sayang – Erie Suzan – Download
  36. Orang Asing – Rita S – Download
  37. Tangan Tangan Hitam – Rita S – Download
  38. Dia – Rita S – Download
  39. Hanya Kamu – Rita S – Download
  40. Surat Terakhir – Rita S – Download
  41. Gila Gila Kaya – Baby Sexiyola – Download
  42. Mahadaya Cinta – Nassar – Download
  43. Penjahat Cinta – Duo Rese – Download
  44. Jambu Apa Nangka – Ayunia – Download
  45. Rinduku – Happy Asmara – Download
  46. Kisah Kita – Resa Lawang Sewu feat Syamsir – Download
  47. Cinta Yang Kembali – Rizki Ridho – Download
  48. Cinta Sekejap – Monica Selvia – Download
  49. Cinta Sepabrik – Uut Selly – Download
  50. Sakarepmu (BAPER) – Putri Unyu – Download
  51. Buronan Mertua – Susi Legit – Download
  52. Kangen Aku Yaa – Neng Oshin – Download
  53. Solaria – Dewi Luna – Download
  54. Kekasihku – Ayu Ting Ting – Download
  55. Anak Konco Dewe – Ratna Antika – Download
  56. Sakura – Duo Srigala – Download

Lagu Dangdut Update Maret 2016

  1. Rosalina – BTYG (Beri Tepuk Tangan Yang Gemuruh) – Download (Koplo)
  2. Givri feat I-Fan – Ratu dan Raja – Download (Koplo)
  3. Aly Zovano – Ki Jomblo Bodo – Download (Remixdut)
  4. Givri – Ayo Kita Goyang – Download (Remixdut)
  5. Desi Riani – Kangen Kamu – Download
  6. Cisca Martinez – Goyang 86 – Download
  7. Cisca Martinez – Polisi Ganteng – Download
  8. Nikita Mirzani – Kode Kodean – Download
  9. Dafi Ahmad ft Septi Vhanessa – JULIT (Jujur Aja Sulit) – Download
  10. Melanie Anggora – Aneh Bin Ajaib – Download
  11. Nessa – Nafas Cintamu – Download
  12. Bebeb Sayang – Matt Drajat (Preman Pensiun) feat Margin (House Remixdut) – Download
  13. Yang – Erma Sari (Discodut) – Download
  14. Setia Menunggu – Yanie Juanani (Dangdut Melayu) – Download
  15. Di Situ Aku Gak Sukanya – Shanty Pengek (Dangdut Koplomix) – Download
  16. Scoobydoo – Camelia Putri (Dangdut koplo) – Download
  17. Bang Ojek – Zaskia Gotik – (Remixdut Koplo) – Download
  18. Bang Mamat – Jenny Ken – (Koplodut Remix) – Download
  19. Dimabuk Rindu – Amelina – (Discodut) – Download
  20. Kurang Garam – Rhoma Irama – (Dangdut Original) – Download
  21. Duda Muda – Nassar – (Rock Koplo) – Download
  22. Kekasihku Milik Orang – Haida Hafiz – (Koplo Remix) – Download
  23. Kangen Abang – Bella Nafa – (Koplo Remix) – Download

Lagu Dangdut Update Februari 2016

  1. Ridho Rhoma – Mengapa – Download
  2. Amela Hilton – Main-mainlah Ke Hati Gue – Download
  3. Lesti Andriani (D’academy) – Zapin Melayu – Download
  4. Cathrine Pamela – PHO (Perusak Hubungan Orang) – Download
  5. Udin Sedunia – Cintaku Ala Ala – Download
  6. Vivin Vania – Penak Jamanku – Download
  7. Dina Sabun Colek – Nenekku Pahlawanku – Download
  8. Shamila Cahya – Kamu Mah Maunya Enak – Download
  9. Shamila Cahya – Kucing-Kucingan – Download
  10. Juminem Pierre – Bibir Mahir –  Download
  11. Julia Perez – Jupe Paling Suka –  Download
  12. Vega Jelly (OST Centini Manis MNCTV 2016) – Halalin Aku –  Download
  13. Dinda Permatasari – Aku Salah Apa – download
  14. Lista Syafitri – Kokoh Cilyang – download
  15. Lynda Moy – Bang Rojali – download
  16. Amoy – Jagung (Janda Panggung) – download

Lagu Dangdut Update Januari 2016

  1. Lukisan Kisah – Soimah.mp3 – Download
  2. Jangan Lama Lama – INUL Daratista.mp3 – Download
  3. Jamu Gendong (Janda Muda Genit Doyan Berondong) – Lucy Gopek.mp3 – Download
  4. RACUN – Viona Lee.mp3 – Download
  5. Jaga Slalu Hatimu – MELINDA.mp3 – Download
  6. Bidadari Jiwa – Danang D’Academy.mp3 – Download
  7. Bullshit – Salma Asari.mp3 – Download
  8. Cerita Kita – Via Vallen.mp3 – Download
  9. Goresan Luka – Pink Pink Gonis.mp3 – Download
  10. Secawan Madu (versi Funkot Remix Dance) – Via Vallen.mp3 – Download
  11. Ya Iyalah – Fakhrur Razi (Juri D’Academy Asia).mp3 – Download
  12. Gombalan Tangan Tuhan – Denny Cagur feat Shanty.mp3 – Download
  13. Menjangan – Devi Demplon.mp3 – Download
  14. DUGEM (Duda Gembos) – Lucy Gopek.mp3 – Download
  15. Cumi Rebus – Melani Mooi.mp3 – Download
  16. Jangan Kau Bakar Hatiku – RITA SUGIARTO.mp3 – Download
  17. Kesetiaan – Citra Allegro.mp3 – Download
  18. Aku Tak Pantas Untukmu – Via Vallen.mp3 – Download
  19. Cinta Selamanya – Via Vallen.mp3 – Download
  20. Salah Masuk – Ana Cabik.mp3 – Download
  21. Mama Minta Pulsa – Siti Badriah.mp3 – Download
  22. KEMAL (Kepo Maksimal) – Lenny Lips .mp3 – Download
  23. JAKEM (Janda Kembang) – Sekarwangi.mp3 – Download
  24. Keong Kena Racun – Nancy.mp3 – Download
  25. Emang Gue Apaan – Tiara Bahar.mp3 – Download
  26. Hanya Ingin Bersamamu – Citra Alegro .mp3 – Download
  27. Janda Bringas – Risa Jabrig.mp3 – Download
  28. Saldut (Salsa Dangdut) – Fabio ft Dewi Persik.mp3 – Download
  29. Penjahat Cinta – Duo Reseuari.mp3 – Download
  30. Kiblat Cinta – Juan Rahman (KDI)uari .mp3 – Download
  31. Pacar Satu Satunya – Ratu Idolauari .mp3 – Download
  32. Busyet Deh – Ratna Koiuari.mp3 – Download
  33. Lagi Lagi Baper – Chantika Poetryuari.mp3 – Download
  34. Merenda Kasih – Rita Sugiartouari .mp3 – Download
  35. La Coba Tuh – Dewi Mambouari.mp3 – Download
  36. Buka Bukaan – Airinuari.mp3 – Download
  37. Bisik Cinta – Silvia Dewiuari.mp3 – Download
  38. Kan Sudah Aku Bilang – Frisca Selvirauari.mp3 – Download
  39. Pacar Baru – Soraya Libertyuari.mp3 – Download
  40. Sontoloyo – Ayunda Goba.mp3 – Download
  41. GOWER (Goyang Sawer) – DUO DESA.mp3 – Download
  42. Janji Abang – Rossa Amelia.mp3 – Download
  43. Sampe Puas – Manda Cello (Req).mp3 – Download
  44. Syahrini Idolaku – Moohadesta.mp3 – Download
  45. Dibohongin – Lilin Pink Pink.mp3 – Download
  46. Kucing-Kucingan – Cut Mila .mp3 – Download
  47. Wajah Kekasih – Siti Nurhaliza.mp3 – Download
  48. Diam Diam Menghanyutkan – Ainun NA.mp3 – Download
  49. Ketahuan Lagi – Anita Kacha.mp3 – Download
  50. Air Mata Ibu – Siti Nurhaliza.mp3 – Download
  51. Dilarang Jatuh Cinta – Liez Marliza.mp3 – Download
  52. Kau Patahkan Hatiku – Elsasa.mp3 – Download
  53. Gak Pake Lama – Tiara Bahar.mp3 – Download
  54. Jali Jali – Nunung Alvi.mp3 – Download
  55. Dasar Boe Loek – Jessie Je Je.mp3 – Download
  56. Usir Cantik (Hussh Hussh Sannah..) – Indah DAcademy.mp3 – Download

100 Tangga Lagu Indonesia Terbaru Terbaik Februari 2017

Tentunya anda sudah tahu beberapa lagu Indonesia yang semakin lama makin popular bahkan sampai ke luar negeri, khususnya di negeri tetangga. Tak disangka walau terbilang lagu Indonesia keluaran baru pun bisa langsung bersaing dengan pencipta atau penyanyi-penyanyi papan atas hanya karena lagu tersebut enak didengar dan mudah untuk dihafal. Mungkin salah satu dari sekian banyak daftar dari Tangga Lagu Indonesia Terbaru 2017 ini bisa anda jadikan referensi untuk mencari lagu yang update dan tentunya hits diantara lagu yang lainya. Bahkan bukan tidak mungking beberapa karya musik dibawah ini akan menjadi lagu indonesia terbaik sepanjang masa. Disamping itu, adanya kumpulan lagu terbaru ini, akan semakin memudahkan anda untuk mencari update lagu terbaru pada bulan ini, sehingga anda bisa mengetahuinya secara langsung.

Demi kemajuan musik tanah air. hal yang perlu dilakukan bukan hanya dengan meningkatkan kualitas lagu dan musik yang diciptakan oleh musisi Indonesia saja, tetapi juga dukungan kuat dari pemerintah dan juga seluruh lapisan masyarakat agar kelak musik karya anak Indonesia bisa mendunia bahkan mampu menyaingi band atau penyanyi kelas dunia. Hal tersebut memang tidak mudah, namun akan terasa mudah apabila kita berkolaborasi membangun negeri ini melalui seni yang cukup digemari masyarakat ini. Selera musik setiap individu tentunya tidak semuanya sama, misalnya ada yang suka lagu dengan genre Pop, Klasik, Rock, Jazz, dan lain-lain. Namun bagus atau tidaknya musik memang bisa dinilai secara sederhana, yakni lagu terbaru Februari 2017 yang diciptakan tersebut merupakan lagu yang enak didengar oleh sebagian besar orang.

Lagu Indonesia Terbaru

Banyak sekali band atau penyanyi Indonesia ternama yang merintis karirnya lewat sebuah lagu. Bahkan semakin bertambahnya tahun, mereka tak pernah lelah untuk menciptakan karya lagu terbaru sekaligus mampu menjadi hit diantara tangga lagu Indonesia yang lainya. Berharap dengan adanya info 100 Tangga Lagu Indonesia Terbaru bisa membantu anda untuk mengetahui karya cipta lagu Indonesia terkini dan siapa saja band atau penyanyi yang menyanyikan lagu tersebut. Simak saja kumpulan lagunya dibawah ini, jangan sampai ketinggalan untuk mendengarkan lagu terbaru karya anak Indonesia yang sudah seharusnya kita hargai dan banggakan sebagai karya musik yang berkualitas dan tidak kalah dengan musik barat atau luar negeri.

  1. Jaz – Dari Mata
  2. RAN & Kahitna – Salamku Untuk Kekasihmu Yang Baru
  3. Afgan – Jalan Terus
  4. NOAH – Andaikan Kau Datang
  5. Vidi Aldiano feat. Andien – Hingga Nanti
  6. Anji – Dia
  7. J-Rocks – Dance
  8. D’Masiv – Dengarlah Sayang
  9. Sheryl Sheinafia – Kedua Kalinya
  10. Afgan – Kunci Hati
  11. Isyana Sarasvati – Mimpi
  12. Ariel feat. Sheryl – Kutunggu Kau Putus
  13. Rizky Febian – Kesempurnaan Cinta
  14. Iwan Fals feat. NOAH – Yang Terlupakan
  15. Isyana Sarasvati – Tetap Dalam Jiwa
  16. NOAH – Menunggumu (Versi Baru)
  17. Iwan Fals feat. Geisha – Tak Seimbang
  18. Wali – Ngantri Ke Sorga
  19. Andien – Let It Be My Way
  20. Soulvibe – Tak Bisa Menunggu
  21. Raisa – Jatuh Hati
  22. Isyana Sarasvati – Keep Being You
  23. Souljah – Bilang I Love You
  24. Sheila On 7 – Lapang Dada
  25. Ungu – Terbaik
  26. Terry – Mari Bernyanyi
  27. Utopia – Rasa Ini Indah
  28. Geisha – 1/2 Hatiku Tertinggal
  29. Judika – Merelakannya
  30. Endank Soekamti – Luar Biasa
  31. Winda feat. Abdul – Bahagia Itu Sederhana
  32. Cita Citata – Sakitnya Tuh Disini
  33. Aliando – Kau Terindah
  34. NOAH – Seperti Kemarin
  35. Wali – Ada Gajah Dibalik Batu
  36. RAN – Dekat Di Hati
  37. NOAH – Suara Pikiranku
  38. Kotak – Rock N Love
  39. Judika – Sampai Kau Jadi Milikku
  40. Anji – Merawat Cinta
  41. Raffi Ahmad feat. Nagita – Kamulah Takdirku
  42. JKT48 – Kokorono Placard
  43. Tulus – Jangan Cintai Aku Apa Adanya
  44. Aliando – Kau Terindah
  45. Bondan & Fade 2 Black – Pasti Bisa
  46. Yovie & Nuno – Tergoda Bidadari
  47. Irwansyah feat. Acha – My Heart
  48. Bunga Citra Lestari – KuasaMu
  49. Dewi Sandra – Aku Pulang
  50. Papinka – Hitungan Cinta
  51. Samsons – Lara
  52. Utopia – Mencintaimu Sampai Mati
  53. Repvblik – Sudah Cukup
  54. Adera – Bahagia Bersamamu
  55. Raisa – LDR
  56. Anisa Rahma – Menari Bersama Bintang
  57. Ungu – Segala Puji Syukur
  58. Nidji – Terusir
  59. Judika – Apakah Ini Cinta
  60. Fatin – Jangan Kau Bohong
  61. Rossa – Hijrah Cinta
  62. NOAH – Hero
  63. Afgan – Katakan Tidak
  64. Carla – Kamu
  65. Melinda – Galau
  66. Element – Rahasia Hati
  67. D’Masiv feat. Ariel, Giring, & Momo – Esok Kan Bahagia
  68. Yovie feat. RAN – Andai Dia Tahu
  69. Raisa – Pemeran Utama
  70. Tulus – Baru
  71. Astrid – Terpukau
  72. Kotak – Perfect Love
  73. The Overtunes – Sayap Pelindungmu
  74. Fatin – Jangan Kau Bohong
  75. Fatin Shidqia Lubis – Dia Dia Dia
  76. Maudy Ayunda feat. David Choi – By My Side
  77. Repvblik – Selimut Tetangga
  78. Sigit Wardana – Cinta Pertama
  79. Eny Sagita – Oplosan
  80. Rossa – Hijrah Cinta
  81. Bondan Prakoso – Generasiku
  82. Govinda – Mantan Terbaik
  83. Agnes Monica – Things Will Get Better
  84. Gigi – Tak Lagi Percaya
  85. Judika – Sampai Akhir (Feat. Duma Riris)
  86. Agnes Monica – Walk
  87. Fatin Shidqia Lubis – KekasihMu
  88. NOAH – Jika Engkau
  89. Ungu – Bila Tiba
  90. Syahrini – Cinta Tapi Gengsi
  91. D’masiv – Aku & Kamu (Tuhan Yang Tahu)
  92. Repvblik – Sandiwara Cinta
  93. Raisa – Terjebak Nostalgia
  94. Boyband Ubur-Ubur – Munaroh
  95. RAN – Begitu Saja
  96. Cherrybelle – Bukan Cinderella
  97. Raffi Ahmad – Bukan Rama Sinta
  98. Tata Janeeta – Penipu Hati
  99. Andra & The Backbone – Lebih Dari Siapapun
  100. Eny Sagita – Wedi Karo Bojomu