Insidious : Chapter 4

Insidious: Chapter 4 is an upcoming 2017 American supernatural horror film directed by Adam Robitel and written by Leigh Whannell. It is the fourth installment in the Insidious franchise. It is scheduled to be released on October 20, 2017 by Universal Pictures

Insidious: Chapter 4 Poster

Cast

  • Lin Shaye as Elise Rainier
  • Ava Kolker as Teenage Elise
  • Hana Hayes as Young Elise
  • Leigh Whannell as Steven “Specs”
  • Casey Lee Harris as Young Tucker
    Despite the seeming finality of her character’s fate in Insidious, Lin Shaye’s Elise Rainier has returned in both sequel and prequel alike, with her last appearance being in 2015’s Insidious: Chapter 3. Well it looks like Elise and the darkness she seeks to vanquish will be returning for a fourth round of battle, as Insidious: Chapter 4 has just been confirmed for 2017.

    No story details have been revealed, or any other cast members for that matter, but The Wrap confirms that the latest entry in the James Wan originated franchise will see the return of Shaye’s paranormal investigator. In addition to Lin Shaye’s participation, the release date of October 20, 2017 has been penciled in for Insidious: Chapter 4, with director Adam Robitel being named as the director, and series co-creator Leigh Whannell as the film’s writer. Robitel is probably best known for directing his previous horror effort, The Taking Of Deborah Logan, another supernatural story of possession.

    Despite the lack of official details involving Insidious: Chapter 4’s story, it’s to be assumed that the plot will be another bridge story between Elise’s emergence from retirement in Insidious: Chapter 3 and her death in Insidious. The former film’s cliffhanger shows her actions creating the feud between herself and the Lipstick-Face Demon that would eventually take her life at the end of Insidious. Of course, looking at the way Insidious: Chapter 2 handled Elise’s fate, this isn’t the only option, but merely the best one available.

    With Insidious: Chapter 2 setting up Elise as a useful spirit that could help former partners Specs and Tucker in their further investigations into “The Further” and all of its incursions into our world, there’s a possibility that Insidous: Chapter 4 could tell a story that’s set in the modern day. In fact, if the folks behind the successful franchise wanted to set a logical end point for Elise Rainer’s story, they could craft this most recent film into a swan song that ties up her story, leaving future installments able to deal with new ghosts and a completely fresh slate of new characters.

    Were we to put money on which option Universal and Blumhouse would be banking on, we’d peg Insidious: Chapter 4 as another prequel, as Lin Shaye is kind of the lynch-pin of the series. Without Elise, any future chapters of the Insidious saga would more than likely fail, as the story would feel disjointed from the rest of the series. If you want to sink the franchise that started in 2011 with strong word of mouth, and seems to have continued with a fairly strong reputation for miniature budgets and maximum earnings, that’s the way to do it.

    Insidious: Chapter 4 will possess theaters on October 20th, 2017.

Tween Wolverine! All about Logan’s Fierce Child Star Dafne Keen

5 things about Dafne Keen !

Step aside, Millie Bobby Brown — there’s a new badass child star in town.

Dafne Keen is causing a stir with her film debut as female Wolverine clone Laura Kinney (aka X-23) opposite Hugh Jackman in the latest Wolverine stand-alone spin-off Logan.

Just over four feet tall and incredibly dangerous, Laura comes under the guardianship of Jackman’s Logan while being hunted in the violent R-rated flick.

Here’s five things you should know about Keen before (and after) watching Logan this weekend:

1. It took an extensive casting call to find her

While casting the young actress to take on the role of Laura, Logan director James Mangold tasked U.K. casting director Priscilla John to find a 12-year-old girl with martial arts, tumbling and acrobatic skills.

After searching through England and Ireland and seeing more than 500 kids, John told Vanity Fair she was coming up short. When she broadened her search to include those living in Spain, one of her associates remembered Keen and asked Keen’s father, Will, to put the then 10-year-old acrobat and gymnast on tape.

“She’s looking all around her . . . and [in her eyes] you could see she was devouring everything in that room,” John said of the casting tape. “She had an innocence and a vulnerability, and I said to James, ‘People are going to fall in love with her.’”

Soon enough, Keen was sent to the States to screen test with Jackman—and the rest is history.

2. Acting is in her blood

Keen is the daughter of British actor Will Keen, whose credits include playing Michael Adeane on Netflix’s The Crown and Thomas Cranmer in Wolf Hall. He also appeared alongside Natalie Dormer in the BBC Drama The Scandalous Lady W.

Keen’s mother, Maria Fernández Ache, is a Spanish actress, writer and director. In 2015, she co-starred in the Brit gangster flick Anti-Social, which also featured Prince Harry’s girlfriend and Suits star Meghan Markle.

3. The bilingual actress was only 11-years-old while shooting

Growing up between the UK and Spain, Keen is fluent in both Spanish and English—a skill which helped her land the role of the pre-teen Latina mutant.

20th Century Fox

“She’s a remarkable kid,” Mangold said in an interview with Digital Spy. “It was a huge risk for Fox to allow me to make a movie where the third point of the triangle was built upon someone so young.”

4. She has only one other credit to her name

Keen’s impressive film debut comes with only one other credit to her name.

In 2014, Keen played Ana “Ani” Cruz Oliver alongside her father in the UK/Spain television series The Refugees, which ran for a single-eight episode season. The series centers on the story of the Cruz family after the arrival of a mysterious refugee with a mission that changes their lives.

5. A spin-off of Keen’s very own may be in the future

With the studio seemingly positioning Laura to take over Wolverine’s role and Mangold’s keen desire to work with Keen again, a spin-off centered on Laura looks like it could be a possibility down the road.

“I think Dafne is incredible in the film and I would love to see another film about that character and that’s certainly something I’d be involved in,” Mangold told We’ve Got This Covered while promoting Logan. “For me that was one of the big additions I brought to the table, this decision to try to make the film about family and to try to insert Laura.” 

Logan is in theaters now.

Our Times : Film Taiwan Romantis Bikin Baper

Film drama taiwan “Our Times” bercerita tentang kejadian di tahun 1994 yang lalu saat seorang gadis SMA yang bernama Lin Zhen Xin (Vivian Sung), dia mempunyai perasaan dengan cowok yang paling terkenal atau populer di sekolahnya yaitu Ouyang Fei Fan (Dino Lee).Suatu ketika Zhen Xin berharap agar bisa memberitahu cowok tersebut tentang perasaan suka padanya. Akan tetapi Zhen Xin mengetahui bahwa cowok tersebut sudah mempunyai pacar yang bernama Tao Min Min (Dewi Chien)

Setelah tau bahwa pujaan hatinya sudah mempunyai cewek, perasaan Zhen menjadi kacau, dan mempunyai rencaaan untuk dekat dengan sorang gengster di sekolahnya tersebut, yang bernama Xu Tsi Yu, Dia bemetahui bahwa sang gengster sebut juga mempunyai perasaaan dengan Tao Min Min. Dan dari situ lah mereka berdua saling membatu agar mendapatkan pujaaannya masing masing.

Ternyata Jaehyun Merupakan Bagian Dari 97 Squad Bersama Jungkook

Diketahui bersama, BTS baru saja merilis album terbaru mereka ‘You Never Walk Alone’.

Setiap member tentu berkesempatan untuk menulis ucapan terima kasih untuk orang-orang terdekatnya. Begitu pula Jungkook, dia menuliskan, “ Untuk 97-line temanku Yugyeom-ie, Dokyeom-ie, Minggyu, Bam-ie (BamBam), Myungho (The8), Jaehyun-ie, mari segera bertemu dan bersenang-senang”. Dalam ucapan tersebut Jaehyun NCT disebutkan seiring 97 line lainnya. Menjawab pertanyaan penggemar apakah Jaehyun masuk ke dalam squad yang sebelumnya berkolaborasi dalam KBS Gayo beberapa waktu lalu.

Yugyeom sendiri pernah mengatakan bahwa 97-line memiliki grup chat. Bagaimana tanggapan kalian melihat persahabatan mereka ini?

Lee Dong Wook Klarifikasi Mengenai Bagaimana Ia Mendapatkan Peran ‘Grim Reaper’

Setelah melakukan pemotretan dengan Arena Homme Plus, Lee Dong Wook duduk untuk wawancara dan melakuka. mengklarifikasi kesalahpahaman tentang proses yang membuat ia berperan menjadi ‘Grim Reaper’ dalam drama hits tvN ” Goblin .”

Dia menjelaskan, “Aku membaca sebuah artikel tentang bagaimana aku mendapatkan peran untuk drama ‘Goblin,’ dan aku merasa kesal menemukan beberapa bagian yang ditulis oleh artikel tersebut adalah salah. Memang benar bahwa aku menemui penulis Kim Eun Sook untuk peran ‘Grim Reaper’, tapi itu tidak benar bahwa dia memiliki aktor lain dalam pikirannya untuk peran tersebut. Setelah artikel itu keluar, dia menelepon ku dengan meminta maaf. Tapi kebenarannya adalah, aku pergi ke penulis Kim Eun Sook sebelum sinopsis itu keluar dan bahkan sebelum Gong Yoo ditetapkan berperan sebagai goblin. ”

“Pada saat itu, Aku juga menerima tawaran untuk peran utama dari drama lain, dan drama yang berakhir dengan baik, juga. Tapi bagiku, meskipun itu hanya dalam tahap pengembangan, Grim Reaper tampak seperti karakter yang sangat menarik. Alur cerita, fantasi genre, pengaturan goblin dan hidup dalam waktu yang lama bersama, bermain peran ganda, dan segala sesuatu yang berbeda dari drama besar lainnya, “tambahnya.

Mengenai Gong Yoo, Lee Dong Wook berkomentar, “Kami sudah dekat untuk sebelum drama dimulai. Kami bertugas di militer bersama-sama, tetapi berakting dalam drama yang sama, jadi aku mengatakan kepadanya bahwa aku akan mendukung dia dengan baik, dan dia kemudian mengatakan kepadaku untuk berakting sesuka hatiku. Syuting drama itu menyenangkan, mungkin karena kita mulai dengan percakapan yang jujur. Semua anggota cast menikmati syuting, dan pada akhir drama, aku merasa seperti aku telah menghabiskan waktu yang benar-benar hebat dalam dunia yang diciptakan oleh ‘pencipta’ kami Kim Eun Sook. ”

Sementara itu, Lee Dong Wook adalah memilih proyek berikutnya dan mempersiapkan nya fan meet tur di Asia dan Indonesia telah dikonfirmasi akan menjadi salah satu negara yang dikunjungi oleh ‘Grim Reaper’ Ahjussi ini pada 20 Mei Mendatang!

Bagaimana menurut kalian?

‘Strong Woman Do Bong Soon’ Pecahkan Rekor Sendiri Dengan Raih Rating 8,3%!

 

Drama terbaru jTBC ‘Strong Woman Do Bong Soon’ mendapat respon positif dengan meningkatnya rating disetiap episode.

Baru tayang 4 Episode, Drama yang diperankan oleh Park Bo Young, Park Hyung Sik dan juga Ji Soo ini menyentuh rating 8,3%. Rating ini cukup tinggi mengingat jTBC adalah tv kabel.

Rating tertinggi diraih saat adegan dimana Bong Soon (Park Bo Young) dan Minhyuk (Park Hyung Sik) berhadapan dengan musuh yang berusaha untuk mencelakakan Minhyuk.

‘Strong Woman Do Bong Soon’ menceritakan tentang seorang wanita bernama Do Bong Soon (Park Bo Young) yang memiliki kekuatan layaknya Hercules, apapun yang ia sentuh dengan sedikit kekuatan akan hancur. Disisi lain, Ahn Min Hyuk (Park Hyung Shik) adalah love interest-nya yang merupakan seorang chaebol generasi keduanya dengan warisan yang melimpah. Kemudian ada pria bernama Gook Doo (Jisoo) polisi gagah yang dicintai oleh Do Bong Soon.

Siap menantikan episode selanjutnya dari ‘Strong Woman Do Bong Soon?

5 Film Terbaik Thailand

5. Friendship

Rilis: 3 Juli 2008
Sutradara: Chatchai Naksuriya
Genre: Drama Romantis
Pemeran:
– Mario Maurer, Singha
– Apinya Sakuljaroensuk, Mituna
– Chalermpon Thikumporn Teerawong, Song
– Jetrin Wattanasin, Adult Singha
– Shemm Madrid, Beautiful Lady
– Kanawat Chantaralawan, Jud Duang
Sinopsis:
Singha menerima telepon dari Jack, seorang teman dari sekolah. Jack ingin mengadakan sebuah reuni sekolah, dimana Singha akan bertemu kembali dengan teman – teman nya, termasuk Song, Kanda (Istri Song), Pong (Seorang DJ), Jack. Ketika seluruh bertemu kembali, Singha teringat kembali masa – masa menyenangkan saat di sekolah nya dulu. Sampai kemudian Singha memulai bercerita tentang kisah cinta pertama nya, yaitu Mituna.
Review dari saya:
Film ini digarap dengan latar yang sederhana. Jika disimak lebih mendalam lagi, film ini mengandung masa – masa cinta sewaktu remaja, yang dari awal nya suka menjelek – jelekan seseorang, tetapi akhirnya jatuh cinta.
Ini yang menurut saya drama romantis yang sederhana, tetapi sangat baik penggarapan nya. Sehingga film ini menjadi berkesan di mata penonton. Rekomendasi nih yang fans nya Mario Maurer.
4. The Billionaire
Rilis: 20 Oktober 2011
Sutradara: Songyos Sugmakanan
Genre: Drama
Pemeran:
– Pachara Chirathivat
– Somboonsuk Niyomsiri
– Walanlak Kumsuwun
Sinopsis:
Kisah dari Itthipat Kulapongvanich, pada usia sembilan belas tahun putus dari universitas untuk membuat rumput laut goreng yang sekarang dinamakan Tao Kae Noi, dan saat ini menjadi salah satu pemuda milyarder di Thailand.
Review dari saya:
Film The Billionaire memang bukan film yang menceritakan tentang romantisme. Film ini bisa menjadi panutan bagi penonton yang berminat di bidang bisnis. Film ini juga banyak mengandung unsur – unsur komedi yang sangat ‘ngena’, jadi membuat film ini tidak merasa bosan untuk di tonton berulang – ulang.
Akting Pachara juga membuat film ini berwarna, dan tentu nya ending di film ini yang membuat orang tidak mengira bahwa ia sukses mengolah hasil rumput laut goreng!
3. Suckseed

Rilis: 17 Maret 2011
Sutradara: Chanyanop Boonprakob
Genre: Drama / Komedi
Pemeran:
– Pachara Chirathivat, Koong & Kay (Kembar)
– Jirayu La-ongmanee, Ped
–  Nattasha Nauljam, Ern
– Thawat Pornrattanaprasert, Ex
Sinopsis:
Mengisahkan tentang Ped yang bersahabat dengan Koong sejak masih kecil. Koong mempunyai saudara kembar bernama Kay, Kay yang sangat populer di kalangan gadis – gadis SMA lantaran mahir bermain gitar. Koong tidak mau kalah, sehingga mengajak Ped dan Ex untuk membuat sebuah band rock. Namun sayangnya penampilan mereka hancur dan band itu dirasakan aneh bagi para murid di sekolah. Beruntung, keadaan berubah dengan munculnya gadis cantik bernama Ern.
Review dari saya:
Ini yang tadi saya ceritakan, Suck Seed adalah film pertama Thailand yang saya lihat. Suck Seed juga menampilkan beberapa band yang cukup terkenal dari Thailand, ini yang bisa dibilang bahwa Suck Seed full music.
 
Tetapi film ini mempunyai kekurangan nya yang menurut saya ini fatal, ending dari film ini tidak cukup menarik. Juga ada beberapa scene yang menurut saya membosankan, tapi saya yakin, Suck Seed bisa menjadi film yang harus di lihat bareng temen – temen.
2. Hello Stranger
Rilis: 19 Agustus 2010
Sutradara: Banjong Pisanthanakun
Genre: Drama Romantis
Pemeran:
– Chantavit Dhanasevi, Dang
– Nuengthida Sophon, Mei
Sinopsis:
Seorang pria muda Thailand dan seorang wanita Thailand yang bertemu secara kebetulan pada saat liburan di Korea Selatan. Mereka pun memutuskan untuk tur Korea bersama – sama sambil menjaga rahasia nama mereka dari satu sama lain. Film ini di film kan di Korea dan mencangkup berbagai lokasi yang telah muncul di drama Korean yang disiarkan di Thailand.
Review dari saya:
Ini adalah film favorit kedua saya mengenai film Thailand di genre drama romantis. Ini nih yang namanya film romantis, semua digambarkan dengan detail dari awal pertemuan hingga akhir walau di ending nya saya cukup tersentuh. Ini super “Sad Sad Sad Ending” ……
Karakter nya yang digarap dengan senyata mungkin, ini yang menjadikan kelebihan di film Hello Stranger. Kekurangan film ini cuman satu sih, MANA PART 2 NYA!!!!!!!
1. A Little Thing Called Love
Rilis: 12 Agustus 2010
Sutradara: Puttipong Pormsaka, Na-Samonnakorn dan Wasin Pokpong
Genre: Drama Romantis
Pemeran:
– Pimchanok Luevisadpaibul, Nam
– Mario Maurer, Shone
– Sudarat Budtporm, Guru Inn
– Tangi Namonto, Guru Pon
– Pijitra Siriwerapan, Guru Orn
– Acharanat Ariyaritwikol, Top
– Kachamat Pormsaka Na-Sakonnakorn, Pin
– Yanika Thongprayoon, Faye
Sinopsis:
Masihkah anda dapat mengingat masa dimana anda mulai tertarik dengan seseorang dan memulai jatuh cinta ? masa dimana anda akan melakukan berbagai hal untuk dapat menarik perhatian kepada seseorang yang anda sukai ?
Crazy Little Thing Called Love, seorang gadis berusia 14 tahun bernama Nam. Untuk pertama kali nya merasakan adanya getaran cinta dalam hati nya kepada salah satu kakak kelas di sekolah nya, bernama Shone. Masalahnya, Nam bukanlah satu – satu nya gadis di sekolah tersebut yang jatuh cinta terhadap Shone. Dengan wajah dan kepribadian yang biasa saja dan sering dipandang dengan bebek buruk rupa, mustahil untuk mendapatkan Shone. Dengan bantuan teman – teman nya dan sebuah buku yang berisi berbagai metode untuk mendapatkan isi hati Shone. Nam mulai melakukan berbagai perubahan pada diri nya, suatu perubahan yang secara perlahan tanpa disadari membuat diri nya menjadi seorang yang lebih baik dari sebelum nya.
Review dari saya:
Ada yang berani taruhan dengan saya ? coba cari di google tentang “Film Terbaik Thailand”, pasti saya yakin film ini termasuk pada bagian nya. Film ini yang buat saya lebih menyukai film Thailand dan tidak ingin memandang sebelah mata.
Film ini dirancang se-detail mungkin untuk membuat film ini berkesan di akhir nya. Jujur, waktu saya tanya ke teman – teman saya apa tanggapan nya tentang film ini, ya rata – rata pada nangis, termasuk saya. Tapi ya gak nangis tersedu – sedu gitu, cuman netesin air mata. Ini bukan cengeng sih, tapi terlalu menghayati film.
Di film ini saya tersentuh di scene yang saat Shone buka scrap book nya yang diakhir film, lagu yang mengiringi juga menyentuh, yaitu lagu Someday. Sampai – sampai saya hafal lagu ini dalam 1 hari.
Banyak yang tanya – tanya kapan film ini mempunyai sekuel ke 2 nya, saya kasih info nih. Kalau sekuel ke 2 nya belum digarap sama sekali, tapi ya semoga saja digarap. Sayang tuh, film sebagus ini dan banyak peminat nya cuman selesai dalam 1 sekuel, hehe.

Rela Antre 2 Jam Demi Cicipi Cheese Tarts Buatan Bake Bakery

Mengantre makanan yang sedang tren rela dilakukan banyak orang. Termasuk Cheese Tart buatan Bake Bakery yang diperkenalkan di Singapura.

Dilansir dari Star2 (25/05) Bake Bakery membuka gerai pertamanya di Singapura, pada tanggal 29 April pukul 08.15 pagi. Namun dua jam sebelum toko di B4 Ion Orchard dibuka antrean mengular. Meskipun, para staf memberitahu kepada sekitar 30 orang yang menunggu bahwa bisa lebih dari dua jam antre, mereka tetap berdiri mengantre.

Cheese Tart asal Hokkaido, Jepang ini merupakan tart atau pie terkenal dengan isiannya yag lembut. Teksturnya mirip mousse terbuat dari cream cheese yang lumer di mulut. Sementara kulit pienya renyah gurih.

Pembuatan cheese tart ini perlu waktu agak lama. Kue akan dipanggang satu jam sebelum toko dibuka agar terjaga kerenyahan dan kesegarannya. Setelah dikeluarkan dari oven minimal perlu waktu 30 menit untuk mendinginkan sebelum dijual. Ini untuk memastikan adonan isinya cukup keras saat dijual.

Analisis Keuangan Sherman Wong (30) merupakan salah satu pelanggan pertama dalam antrian yang tiba pada pukul 08.30.
“Cheese tarts ini memiliki rasa lembut di dalamnya, renyah di luar, dan tidak terlalu manis. Yang paling penting ada rasa keju yang kuat di dalamnya yang menjadi kunci kelezatan,” ungkap Wong.

Banyak orang Singapura tak tahu bahwa Bake, toko kue asal Jepang pertama kali menciptakan Cheese Tarts nya di Singapura. Pada bulan November 2011 digelar Hokkaido Fair di Meidi-Ya supermarket di Liang Court.

Menurut Presiden dan CEO Bake, Shintaro Naganuma (30) saat itu Kinotoya, perusahaan perman di Sapporo, milik keluarganya ikut dalam Hakkaido Fair. Mereka menjual blueberry cheese tart andalannya.

Hari ketiga mereka kehabisan kotak kertas untuk menyimpan blueberry cheese tarts. Sehingga, ia segera memikirkan alternatif untuk menyajikan tart tersebut.

Sebagai gantinya, ia memutuskan untuk menaruh adonan di dalam loyang logam dan memanggangnya sehingga disajikan hangat. Di luar dugaan, cheese tart yang biasanya dijual 50 buah per hari menjadi 1000 buah per hari.

“Saya terkejut karena saya dibesarkan dengan memakan cheese tart dingin yang dijual toko ayah saya, dan selalu berpikir bahwa itu cara terbaik menyajikan cheese tart,” ungkap Naganuma.

Setelah kembali ke Hokkaido, ia mulai menjual cheese tart panggang di outlet Kinotoya. Blueberrynya dihilangkan dan bentuknya dibuat kecil sehingga gampang dimakan.

Pada tahun 2014, ia memulai Bake di Tokyo. Kini mereka punya 13 outlet. 9 outlet di Jepang, 2 outlet di Seoul, dan masing-masing satu outlet di Hong Kong dan Bangkok. Outlet Singapura merupakan outlet kelima di mancanegara.

Untuk menjaga kualitas yang konsisten, tarts dibuat di dapur pusat Sapporo sebelum dikirimkan ke Singapura setiap dua minggu. Di Singapura, kulit tart akan diolesi telur dan dipanggang kembali. Sesuai permintaan pasar, dibuat juga varian rasa cokelat.

Sekitar 5.000 tart terjual setiap hari. Naganuma berencana membuka 3 outlet di Singapura dalam waktu 2-3 tahun ke depan. Dia ingin membawa merek grup Bake. Seperti Croquant Chou Zakuzaku, yang menjual krim puff renyah.

Beauty and the Beast (film 2017)

sumber:wikipedia

Beauty and the Beast adalah film fantasi musikal tahun 2017 yang disutradarai oleh Bill Condon dan diproduseri oleh David Hoberman dan Todd Lieberman. Naskah film ini ditulis oleh Stephen Chbosky dan Evan Spiliotopoulos berdasarkan film animasi musikal berjudul sama tahun 1991 dan dongeng karya Jeanne-Marie Leprince de Beaumont. Film ini dibintangi Emma Watson, Dan Stevens, Luke Evans, Kevin Kline, Josh Gad, Ewan McGregor, Stanley Tucci, Gugu Mbatha-Raw, Audra McDonald, Ian McKellen dan Emma Thompson.

Fotografi utama dilakukan di Shepperton Studios di Surrey, Inggris, pada tanggal 18 Mei 2015, dan berakhir pada tanggal 21 Agustus 2015. Film ini dirilis pada tanggal 17 Maret 2017, dalam format standar, Disney Digital 3-D, RealD 3D dan IMAX 3D.

SINOPSIS

Belle adalah seorang wanita muda yang ditawan oleh Beast di istananya dalam pertukaran untuk kebebasan ayahnya Maurice. Meskipun ketakutannya, ia berteman dengan pekerja yang terpesona di benteng dan belajar untuk melihat untuk melampaui eksterior Beast untuk mengenali hati dan jiwa dari Pangeran manusia hanya dalam sebagai pemburu bernama Gaston adalah pada longgar untuk mengambil Belle untuk dirinya sendiri dan memburu Beast dengan biaya apapun.

PEMERAN

PENGEMBANGAN

Sebelumnya pada tahun 2009, Disney mulai kemajuan pada film adaptasi dari Musikal Broadway 1994. Namun, dalam sebuah wawancara 2011, komposer Alan Menken mulai versi film yang direncanakan dari Beauty and the Beast panggung musik “kalengan.”

Pada bulan April 2014, dilaporkan bahwa Walt Disney Pictures mulai mengembangkan versi live-action baru dan remake dari Beauty and the Beast setelah melakukan lainnya live-action film fantasi seperti Alice in Wonderland, Maleficent, Cinderella, dan The Jungle Book. Pada tanggal 4 Juni 2014, Bill Condon menandatangani kontrak untuk menyutradarai film dengan Evan Spiliotopoulos untuk menulis skrip.  Condon awalnya direncanakan pada tidak hanya menggambar inspirasi dari film aslinya, tetapi ia juga berencana untuk mencakup sebagian besar, jika tidak semua, dari lagu Menken/Ashman dari musikal Broadway, dengan tujuan membuat film sebagai “lurus ke depan, live-action, besar anggaran film musikal”. Pada bulan September 2014, diumumkan bahwa Stephen Chbosky (The Perks of Being a Wallflower) akan menulis ulang script. Menken akan kembali mencetak gol musik film, yang akan menampilkan lagu-lagu dari film asli dan materi baru yang ditulis oleh Menken dan Tim Rice. Pada bulan Juni 2015, Menken mengatakan film ini tidak akan menyertakan lagu-lagu yang ditulis untuk musikal Broadway. 

 

2017 Porsche Macan GTS

Porsche’s marketing department likes to say that the Macan is a compact crossover, but that’s not how we see it—especially not in its new GTS trim. Compared with others in its segment, the Macan GTS has a low-slung body free of gaudy plastic cladding, a ferocious appetite for high-performance driving, compromised rear-seat and cargo space, and relatively limited off-road capability. So why not call a spade a spade and label the Macan as Porsche’s hot hatch?

GTS Marks the Spot

To the casual observer, the 360-hp GTS doesn’t appear to be the hottest Macan variant—after all, the 400-horse Macan Turbo will beat it in a straight line. But as we’ve seen on similar versions of the 911 and Boxster/Cayman, Porsche’s subtle GTS treatment is more focused on overall driving pleasure than on outright speed. Standard Macan GTS fare includes electronically adaptive dampers, a stiffer rear anti-roll bar, larger front brakes borrowed from the Macan Turbo, and an air-spring suspension that’s slightly lower and stiffer than that of the 340-hp Macan S. Our test car also came equipped with Porsche’s $1490 torque-vectoring system that can lock the rear differential and apply braking to the inside rear wheel to assist rotation during cornering.

The Macan GTS proves itself a phenomenal companion on twisting back roads. Composed, planted, and unflappable, it does exactly what it’s told, the steering wheel, throttle, and brake pedal each responding to inputs with a satisfying linearity. With the Macan’s suspension hunkered down in its lowest setting, it’s easy to forget that you’re piloting a 4500-pound piece. Body roll is minimal, and it’s difficult to catch the chassis out of sorts, even at high speed over quick elevation changes and through tight corners.

The Macan’s grip threshold is high, and its 3.0-liter twin-turbocharged V-6, with 369 lb-ft of torque available from 1650 rpm, powers the car out of corners with impressive immediacy. And yet, for all of its sports-car-like moves, the Macan can be a remarkably serene cruiser if you stay out of its Sport or Sport Plus driving modes. Ride quality is composed and impact harshness is well controlled, with some credit due to the relatively tall tire sidewalls wrapped around 20-inch wheels. (The Macan offers optional 21-inchers, and 22-inch wheels are not unheard of in this class.)

Sharp Shifter

The duality of the Porsche’s seven-speed dual-clutch automatic transmission, or PDK, impresses as well. In sedate driving, it does a darn good impression of a conventional automatic transmission, with little low-speed fussiness and smooth, nearly imperceptible shifts under light throttle. And yet, when in Sport Plus mode, the PDK’s behavior changes wholesale. Approach a corner at speed, brake hard, and the Macan snaps off rapid, aggressive rev-matched downshifts; exit said corner with your foot to the floor, and the PDK holds gears until redline and then executes lightning-quick upshifts.

At the test track, the Macan GTS ripped off numbers that put it in an entirely different class from other small crossovers including the BMW X3 and the Jaguar F-Pace. The GTS’s zero-to-60-mph time of 4.4 seconds is nearly a second quicker than the Bimmer’s and the Jag’s and only 0.2 second slower than the Macan Turbo’s, despite a 40-horsepower deficit. Its braking distance of 157 feet from 70 mph falls close to sports-car territory. Only the Macan’s 0.88 g of grip around the skidpad is even in the same realm as the competition. Most of the Macan GTS’s numbers would have been competitive in our latest test of über-hatches that included the Ford Focus RS and the Volkswagen Golf R—even though those hatchbacks weigh around 1000 pounds less than the Porsche.

Porsche-Style Pricing

The hot-hatch comparison seems less valid when you look at our test vehicle’s price of $77,255, which is steep even when examined against other luxury SUVs. The as-tested price is all the more surprising when you consider the GTS’s remarkably light load of options (for a Porsche), as our test model’s extras totaled less than $10,000 on top of the Macan GTS’s $68,250 starting price. You only get what you pay for here, considering that despite a near-$80,000 sticker, this Macan did not have navigation (another $1730) or any active safety features (blind-spot monitoring is $690 extra, lane-keeping assist is $690, and adaptive cruise control is $1440 more).

Despite its rather short list of features, the Macan GTS’s interior still satisfies. Microsuede trim abounds, contrasting nicely with black leather and attractive brushed-metal trim. The seating position is spot-on, the central touchscreen is responsive, and if the crowded arrangement of climate-control and drive-mode buttons on the center console seems overwhelming at first, it’s at least logically laid out and easy enough to learn. The rear seat is less impressive: legroom and headroom are tight, and it induces claustrophobia with smallish windows and dark upholstery. The Macan’s cargo area, with only 18 cubic feet of space behind the rear seats, is more in line with that of SUV-coupe variants such as the BMW X4 and the Mercedes-Benz GLC coupe rather than those models’ more upright counterparts, the X3 and GLC.

But practicality is not why people choose a Porsche, even a Porsche with four doors and a hatchback. The Macan already was the driver’s choice in its segment, and the GTS package elevates its dynamic charms. With performance abilities resembling those of Porsche’s own sports cars more than other crossovers, the Macan is difficult to classify—in a good way. So we say it’s a hot hatch, and one that only Porsche could create.